Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -5 °C

Вкусные чудеса

16:44 04.12.2015
Юрьев-Польский район

В третий раз в преддверии Дня матери проводился городской конкурс «Вкусное чудо», приуроченный к этому доброму и светлому празднику.

И каждый раз его участникам удается удивить и порадовать членов жюри, а ими в этом году стали: председатель – Ирина Гогина, заведующая производством столовой средней школы №1, Марина Маркова, начальник отдела по работе с населением МКУ «ЦМУ г. Юрьев-Польский», Каролина Евдокимова, заведующая отделом писем и работы с читателями районной газеты «Вестник Ополья», Елена Жеглова, заведующая художественно-оформительским отделом РЦКД «Россия».

На этот раз жюри пришлось по-настоящему сложно, ведь свое мастерство решили продемонстрировать сорок три конкурсанта. Отрадно, что в конкурсе «Вкусное чудо» становится все более широким диапазон участников: школьники разного возраста, их мамы, а также работницы различных учреждений и профессиональные повара. При выборе победителей учитывался внешний вид блюда, его оформление, качество приготовления, уровень сложности и, конечно же, вкус.

Члены комиссии высоко оценили аппетитные изделия участников. Илюза Добродеева стала победительницей в номинации «Пончики». Пирог, который испекла Ольга Хохина, просто таял во рту. Ей было присуждено первое место в номинации «Пироги». Екатерина Новикова стала лучшей в номинации «Кексы». Замечательные ватрушки испекла Екатерина Фомичева.

Острая борьба развернулась в номинации «Печенье». Это лакомство, не слишком сложное в приготовлении, любят многие. Первое место члены жюри отдали Анне Ширшиковой, на втором месте Наталья Гонова, на третьем – коллектив поваров (Татьяна Данилова, Надежда Митина, Татьяна Панова).

Долго выбирали победителей и в номинации «Торты». Участниками были представлены очень красивые и вкусные изделия. Гран-при в этой номинации присуждено Ирине Уютовой. Приготовленный ею торт сразу привлекал к себе внимание, а сидящий на пне Буратино заставлял улыбнуться. К тому же творение рук Ирины оказалось очень вкусным.

Первое место в этой номинации разделили Маргарита Кузнецова (от ее шоколадного торта было очень сложно оторваться) и Марина Смирнова, которая оригинально оформила свое изделие. Второе место у Рануш Меликян. Девушка приготовила нежный, тающий во рту торт.

В номинации «Кондитерские изделия, изготовленные из самых доступных продуктов», победительницей стала Ирина Шишкова. Рецепт ее простого, но лакомого торта списала для себя не одна хозяйка. На втором месте Мария Марковец, приготовившая вкусную и сытную пиццу.

Самым юным участником конкурса стал семилетний Андрей Клементьев, который приготовил торт в подарок любимой маме.

Конкурс «Вкусное чудо» еще раз подтвердил, что в Юрьеве-Польском много замечательных кулинаров разного возраста. Получился отличный кондитерский праздник! Надеемся, что замечательная традиция встречать День матери «со вкусом» продолжится и в следующем году.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться