Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -6 °C

ПЕРВЫЙ ШТАТНЫЙ ЭКСКУРСОВОД

10:00 04.12.2015
Суздальский район
Владимиро-Суздальский музей-заповедник сердечно поздравляет с ЮБИЛЕЕМ Нину Леонидовну Птицыну!
Нина Леонидовна пришла в музей в конце 60-х годов ХХ века, когда культурно-исторический туризм начал бурно развиваться по всей стране и в наш маленький Суздаль поехали тысячи наших сограждан, интересующихся культурой и историей своей страны. Суздаль был в начале пути к туристскому центру. Тогда  Нина Леонидовна Птицына навсегда вписала свое имя  в историю Владимиро-Суздальского музея-заповедника, как первый штатный экскурсовод, посвятивший всю свою жизнь этой благородной деятельности во благо русской культуры, родной Владимиро-Суздальской земли, пропаганде её уникальных памятников истории, архитектуры и искусства.
На ее счету сотни экскурсий с высокими гостями и рядовыми группами.  В Суздаль ехали в ожидании чуда от встречи с прекрасным старинным городом. И не разочаровывались. Экскурсии Нины Леонидовны всегда отличались  не только знанием материала, но и эмоциональностью, артистичностью и  неповторимым суздальским колоритом, что позволяло ей быть на высоком счету у руководства музея.
Кроме того, легкий веселый нрав Нины Леонидовны Птицыной, неравнодушие, отзывчивость, умение контактировать с разными людьми и  способность к творческой работе позволяли ей быть душой коллектива, участвовать во многих музейных мероприятиях и праздниках.
Дорогая Нина Леонидовна!
Мы, Ваши коллеги, желаем Вам счастливого и радостного юбилея. И пусть энергии, силы и здоровья Вам хватит на долгие-долгие годы!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться