Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -1 °C

МЕСТНЫЕ ЕДИНОРОССЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ

11:03 02.12.2015
Суздальский район
Cостоялась конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Суздальского района. Единороссы подвели итоги работы отделения, избирательной кампании в органы местного самоуправления цикла  «Осень 2015», произвели ротацию состава политсовета, избрали делегатов на конференцию регионального отделения Партии.
С докладом об итогах работы местного отделения Партии перед активом нашего района выступила Т. Срибная, лидер суздальских единороссов. Она отметила, что за отчетный период работа местного отделения проводилась в соответствии со стратегией Партии «Единая Россия», направленной на улучшение и повышение качества жизни людей. В каждый из показателей эффективности социально-экономического развития Суздальского района внесен значительный вклад местных единороссов. В состав местного отделения Партии входит 45 первичных отделений, всего на партийном учете состоит 510 человек. Немаловажно, что за последние годы изменился качественный состав партийных рядов. В 2014 году, за 10 месяцев 2015 года существенно увеличилось число сторонников Партии.
Т. Срибная рассказала о работе общественной приемной, которая играет ключевую роль в работе местного отделения. За текущий период 2015 года было 112 обращений в общественную приемную, из них 48 решено положительно, а по остальным даны разъяснения и консультации. По-прежнему основной тематикой обращений остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Подробно Т. Срибная остановилась на мероприятиях по реализации партийных проектов «Чистая вода», «Безопасные дороги», «Образование», «Дети России», «К духовным истокам России» и др.
Особо лидер местных единороссов остановилась на итогах избирательной кампании в органы местного самоуправления. Активная позиция Партии «Единая Россия» обусловила высокий уровень доверия избирателей к своим кандидатам. На выборах 13 сентября 2015 года 92% (55 из 60) мандатов получили кандидаты от «Единой России».
Сейчас впереди новый, чрезвычайно ответственный избирательный цикл – выборы депутатов Государственной Думы в 2016 году. Отличительная особенность предстоящей избирательной кампании в том, что на предварительном внутрипартийном голосовании проголосовать за самых достойных кандидатов от «Единой России», которые войдут в предварительные списки, сможет любой гражданин России.
«В результате новой избирательной процедуры депутатами от «Единой России» должны стать люди, не вызывающие у избирателей никаких сомнений в своей порядочности, компетентности и эффективности», - подчеркнула Т. Срибная. По окончании доклада она ответила на вопросы.
К собравшимся обратился присутствующий на конференции депутат Законодательного Собрания Владимирской области В. Картухин. Он также заострил внимание местных единороссов на предстоящей выборной кампании в Государственную Думу. Рекомендовал на местах чаще встречаться с населением, внимательнее относиться к проблемам жителей города и района, прилагать все усилия для их решения. «Наши дела должны говорить за нас», - сказал В. Картухин.
В соответствии с Уставом Партии ежегодно происходит обновление состава местного политсовета. В результате тайного голосования в состав местного политического совета была избрана Л.В. Майорова, заместитель главы г. Суздаля, депутат городского Совета народных депутатов.
Последним в повестке дня конференции был вопрос об избрании делегатов на конференцию регионального отделения Партии. Местное отделение будут представлять Т. Срибная, Р. Леонова, В. Русаков, Г. Фирсова, С. Юдин.

 Г. Алексеева. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться