Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.87 68.69
Владимир: -14 °C

СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ФИНАЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА

09:54 27.11.2015
Суздальский район
Наша Владимирская область вошла в число победителей финала конкурса. Первые места в своих номинациях заняли: «Июльская квадрожара-2015» (г. Кольчугино), Арт-отель «Николаевский Посад», «Международный праздник Огурца в Суздале в 2015 г.», третье место у ГТК «Суздаль». Это достаточно высокая оценка развития туристской отрасли города, а также масштаба, оригинальности и органичности для города музейного праздника. 
В конце сентября в Ярославле в финале Регионального конкурса Национальной премии среди соискателей из Центрального Федерального округа принимало участие несколько команд из нашей области с презентациями своих программ в области событийного туризма. Среди лучших событий в области культуры были представлены 42-й Всероссийский Фатьяновский фестиваль поэзии и песни и фестиваль «Муромцевские гуляния». В качестве лучшего события в области спорта - Кольчугинский фестиваль внедорожных видов спорта «Июльская квадрожара-2015», среди лучших событий в области популяризации событийного туризма были праздник Никиты-Гусятника из г.Гусь-Хрустального и Русальная неделя из Суздаля, среди предприятий размещения ГТК «Суздаль» и Арт-отель «Николаевский Посад», и, наконец, среди лучших событий в области гастрономического туризма – Международный праздник Огурца в 2015 г. 
В Ярославле, признанном лидере в области событийного туризма, команды-победители в региональном конкурсе получили выход в финал, который состоялся в октябре в Казани. В столице Татарстана было представлено 104 проекта из 36 регионов России. Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ. Финал премии проходил при участии Государственного комитета по туризму Республики Татарстан. 
В торжественной церемонии награждения лауреатов Национальной премии в области событийного туризма принимали участие министр культуры РФ В.Р. Медынский, зам. руководителя Федерального агентства по туризму С.Е. Корнеев, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. Открывая церемонию награждения, В.Р. Медынский отметил: «Один из важных мотивов для поездки - это событие. От Олимпиады до праздника пельменей. Данная премия, которая учреждена самими профессионалами, туристическим сообществом, пользуется успехом, набирает каждый год всё больше и больше участников. Это большое и нужное дело».

Т.Н. Кузнецова, специалист 
по просветительской работе ГВСМЗ. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться