Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.91 68.50
Владимир: -9 °C

ЛУЧШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ СЕЛА НАХОДЯТСЯ В СУЗДАЛЬСКОМ РАЙОНЕ

10:04 20.11.2015
Суздальский район
К такому выводу пришло жюри  смотра-конкурса самых красивых сел и деревень Владимирской области, организованного Владимирским региональным  координационным Советом сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  при поддержке регионального отделения предпринимательского сообщества «Опора России». Этими селами стали  - Кидекша, Порецкое, Мордыш.
А вот приз зрительских симпатий достался селу Павловское, которое тоже находится в Суздальском районе. За него в Интернете за несколько дней проголосовало порядка 8 тысяч человек. Подводя итоги конкурса, его организаторы отметили, что конкурс получился очень интересным и не сомневаются, что его проведение может послужить своеобразным толчком роста интереса к жизни на селе.
На церемонию награждения, которая прошла очень торжественно, съехались почти все представители населенных пунктов, участвовавших в конкурсе. А их было более 20.
 Вручали призы Вячеслав Картухин, заместитель председателя ЗС области, председатель Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-губернатор Роман Русанов, курирующий сельское хозяйство, Екатерина Краскина, руководитель «Опора России» и другие члены жюри.
Первое место в конкурсе завоевало село Чамерево Судогодского района, второе - у села Кидекша Суздальского района, третье место у села Надеждино Селивановского района.В качестве награды село Кидекша получило 50 тысяч рублей. Село Павловское получило в качестве награды сертификат на установку гимнастической площадки во дворе местной школы.
«Мы были очень рады участвовать в таком конкурсе,- говорит Ольга Гусева, глава Павловского сельского поселения Суздальского района. - И, конечно, очень обрадовались, когда узнали, что симпатии голосующих в Интернете, на стороне Павловского. Село  наше имеет свою историю, которая уходит корнями в далекое прошлое. Жители любят его, стремятся к тому, чтобы оно было чистым, ухоженным и красивым. Летом во дворах  они сажают  много цветов, следят за порядком круглый год. Село Порецкое, которое тоже  было отмечено жюри,  также находится на территории нашего сельского поселения. Его история очень интересная  и  заслуживает большого внимания. Селяне любят Порецкое, дорожат им, болеют душой за порядок в нем. Думаю, что включение его в список лучших туристических сел области, безусловно скажется на создании в нем новых рабочих мест, развитии инфраструктуры, малого и среднего бизнеса. Будем надеяться, что конкурс на лучшее село будет в нашей области традиционным».
 Своеобразным итогом конкурса стал альбом, в котором размещены фотографии самых красивых сел и деревень Владимирской области, рассматривая который, многие говорили: «Какое счастье, что мы живем в таком красивом благодатном месте, как Владимирская область!» И с этим нельзя не согласиться!

Мария ФЕДОСОВА. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться