Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.87 68.69
Владимир: -15 °C

Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Суздальского района Татьяна Срибная: «ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» БУДУТ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМИ»

10:15 18.11.2015
Суздальский район
На форуме местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Москве в составе владимирской делегации побывала и секретарь местного отделения Партии «ЕР» Суздальского района Татьяна Срибная. Мы попросили ее поделиться своими впечатлениями от этого важного политического мероприятия.
- Сразу хочу особо отметить, что такой форум проходил впервые и проводился он по инициативе Председателя партии Дмитрия Медведева.На участников форума большое впечатление произвело его выступление. Он говорил о роли местных отделений в организации партийной жизни на местах, о выборах в Госдуму 2016 года, о новом формате отбора будущих кандидатов. А требования будут очень жесткие. Партия берет курс на очищение своих рядов.Среди нововведений хочу отметить, что в праймеризе - предварительном внутрипартийном голосовании смогут участвовать не только члены партии и ее сторонники, но и беспартийные.Ко всем претендентам будут предъявляться антикоррупционные требования. Обязательным для кандидатов будет и участие в дебатах с оппонентами.
Считаю, что данное мероприятие поднимет статус секретарей местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Приятно, что нашу работу высоко оценили, подчеркнули важность работы с людьми.Мы уже сейчас должны настраиваться на уверенную победу в выборах, но не забывать о том, что она должна быть легитимной.

 * * *
Накануне очередной партийной конференции проходят собрания в первичках. 13 ноября прошли собрания в 6 партийных первичных отделениях г.Суздаля местного отделения Партии «Единая Россия». Их участники с большим интересом познакомились с материалами и итогами форума местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и обсудили их.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться