Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.91 68.50
Владимир: -9 °C

У ЭТОЙ СЛУЖБЫ РАБОТА НАПРЯЖЕННАЯ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ

09:54 13.11.2015
Суздальский район

Прием по личным вопросам провел начальник Управления ФСКН России по Владимирской области Петр Бузин.

У этой службы работа напряженная и чрезвычайно актуальная, ведь употребление и распространение наркотиков стало причиной отравлений и смертей молодых людей, и с каждым годом употребление наркотических средств растет. Сейчас в ходу так называемые спайсы – курительные смеси, употребление которых часто превращает людей в животных.
В текущем году в Суздальском районе выявлено 25 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. 23 из них тяжкие и особо тяжкие, 13 связаны со сбытом наркотических средств. К уголовной ответственности привлечены 12 человек. Из оборота изъято 24 килограмма наркотиков, в том числе более 19 килограммов марихуаны. И что примечательно, конопля(марихуана) была выращена на поле возле угодий СПК «Борисовское». Естественно, поле было немедленно перепахано, а «плантатор» задержан.
Говоря о проблемах в борьбе с наркоугрозой Петр Александрович Бузин  отметил слабые места в организации и профилактике антинаркотической работы в районе: с опозданием подключаются к проблеме врачи-наркологи, нет в больнице кабинета по наркопрофилактике, в бюджете района не предусмотрены расходы на профилактическую и разъяснительную работу по этой проблеме. Слабо поставлена работа с населением и родителями школьников – самой уязвимой части населения на предмет потребления наркотиков. Петр Бузин встретился с пришедшими на прием суздальцами, ответил на их вопросы. 

Павел Парамонов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться