Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -9 °C

День Нептуна

13:45 09.11.2015
Юрьев-Польский район

Недавно по инициативе районного совета отцов в спорткомплексе «Радуга» прошли веселые старты на воде, которые носили название «День Нептуна».

В состязаниях участвовали четыре команды, представлявшие преимущественно среднюю школу №3, за что отдельная благодарность педагогам учреждения и родительскому активу. В первую команду вошли семьи Андреевых, Кудряшовых, Грачевых, Шаровых, во вторую – семьи Тутуниных, Лариных, Емельяновых, Гольц. Третья команда – Володины, Илларионовы, Исаевы, Шумаевы, четвертая – Кулагины, Саимовы, Кожины, Артемовы.

В бассейне царила удивительная атмосфера единения отцов и детей, веселья, любви к плаванию и, конечно, спортивного азарта. Мальчишки и девчонки старались ни в чем не уступать взрослым, а испытания, подготовленные организаторами, были непростыми и интересными.

В первом из них дети и их папы стартовали одновременно с разных концов дорожек, держа в руках доску для плавания. Встретившись, менялись досками и возвращались на стартовую позицию, где передавали эстафетную «палочку». Второе задание – собрать мячики своего цвета, плавающие по поверхности воды. Сколько было задора, смеха, радости!

Следующий этап проверял, на что способны легкие участников: первый нырял, стараясь продержаться под водой как можно дольше и проплыть как можно дальше, второй участник стартовал с того места, где вынырнул первый, и т.д. Мастерству юных и взрослых пловцов можно позавидовать!

Затем командам предложили сразиться в водный баскетбол. Уступать не хотел никто, но победители этого этапа все же были определены. Заключительным этапом соревнований стала традиционная эстафета, во время которой каждый член команды проплыл 25-метровку.

Совет отцов благодарит за организацию веселых стартов директора ФОК «Радуга» Дмитрия Кудряшова. Он же стал главным судьей соревнований.

И конечно, хочется поблагодарить всех участников веселых стартов. Отцы и дети во время соревнований помогали друг другу, поддерживали. Подобные мероприятия не только объединяют родителей и детей, но и создают атмосферу тепла и доверия во взаимоотношениях, а также формируют интерес к занятиям спортом. С папой все становится интереснее!

Ксения КОРОЛЕВА.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться