Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Журнал «ГОРБАТКА.РУ» — электронное периодическое издание
в п.г.т. Красная Горбатка Владимирской области.Свидетельство Эл № ФС 77-46013 от 03 августа 2011 года
gorbatka.ru

Журнал в Справочном бюро




59.40 63.29
Владимир: -6 °C

Тропа выживания

06:20 02.11.2015
Селивановский район

Работа с детьми требует огромного количества времени, сил и самое главное желания. Примером такого отношения к своему делу и к детям можно без преувеличения назвать руководителя стрелкового кружка и секции рукопашного боя Центра внешкольной работы поселка Красная Горбатка Александра Игоревича Бурова. Он регулярно проводит для своих воспитанников различные игры, соревнования и походы, в которых дети приобретают полезные навыки в различных областях.

30 октября Александр Игоревич подготовил, организовал и провел очередное интереснейшее мероприятие под названием «Тропа выживания». Подготовка данной игры-соревнования включала в себя поиск трассы, разработку маршрута, подбор конкурсных заданий, подготовку инвентаря, привлечение судей и контролеров. В результате проведенной работы подготовка была окончена. Трасса пролегла по живописному оврагу возле деревни Красная Горка. Было подготовлено две переправы: параллельная переправа и спуск. Необходимое туристическое снаряжение предоставил Сидоров В. На высоком уровне удалось организовать тыловое обеспечение. На так называемой базе участников ждало горячее питание и чай.

Тропа выживания Тропа выживания Тропа выживания

На «тропу» вышли две команды по 9 человек: стрелкового кружка и секции рукопашного боя. Участники на маршруте соревновались в скорости по установке палатки и разведении сигнального костра, показывали свои умения в фильтровании воды с помощью природных материалов и установке ловушки для животных. Не обошлось и без технических дисциплин: ребята продемонстрировали свои навыки по преодолению переправ, а также приемы по обращению с оружием (снаряжение магазина и стрельба из пистолета). Причем, судьи оценивали не только скорость, но и качество выполнения заданий.

В результате упорной борьбы победа досталась команде «рукопашников». Но самое главное то, что дети получили огромное количество положительных эмоций, заряд бодрости и энергии, и поэтому настроение проигравших не было испорчено.

Буров Александр Игоревич поздравил команды с преодолением всех испытаний, поделился планами на будущее, а также поблагодарил всех, кто помогал в организации и проведении соревнований.

  Теги: Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться