Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.87 68.69
Владимир: -14 °C

С НАБОЛЕВШИМИ ПРОБЛЕМАМИ – К ДЕПУТАТУ ЗАКСОБРАНИЯ

10:01 07.10.2015
Суздальский район
29 сентября, в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вел прием граждан по личным вопросам депутат Законодательного Собрания Владимирской области В.Ю. Картухин. На приеме присутствовали также глава администрации г. Суздаля А.В. Разов, директор МБУ «ДЕЗ» А.В. Бобков.
Как всегда на приеме у депутата ЗС было много народу. За консультацией и помощью пришли и приехали не только суздальцы, но и жители различных населенных пунктов нашего района. Среди обращавшихся к В.Ю. Картухину было не мало тех, кто уже не раз со своими проблемами обивал пороги кабинетов начальников.
Так, один из актуальных вопросов, возникающих с наступлением осени – отсутствие уличного освещения. Сейчас темнеет раньше и жители поселка Новый, села Красное после работы, из школы возвращаются с опаской, передвигаться в сумерках по нашим дорогам небезопасно. Еще одна важная тема – из-за отсутствия света не работают Дома культуры в селах района.
По-настоящему страдают жители домов, расположенных на территории бывшего кирпичного завода. Живут в километре от города, а об удобствах цивилизации лишь мечтают. Газа нет, воды из-за прорывов старого водопровода часто не бывает, с электричеством тоже проблемы. Об этом рассказала В.Ю. Картухину И. Кустова, имеющая там квартиру. Обращались жильцы в городскую и районную администрации со своими проблемами, только помощи не дождались.
Много лет буквально «бьет в колокола» о беде местных жителей села Красное Т.Г. Булатова. Вода, которая поступает из водопровода, ржавая и использовать ее для приготовления еды нельзя, хотя платят селяне за нее немалые деньги. К депутату Законодательного Собрания области со своими вопросами приехал на прием староста села Менчаково, депутат Совета народных депутатов Селецкого сельского поселения С.Н. Суриков. Из года в год все труднее пополнять бюджет сельского поселения, а нерешенных проблем только прибавляется.
Все вопросы, с которыми обращались граждане к В.Ю. Картухину, как на подбор, очень сложные. Решение большинства из них относится к компетенции местных властей – администраций района, города, сельских поселений. Многие требуют финансовых затрат и немалых.
Большое количество посетителей общественной приемной в день, когда прием ведет депутат Законодательного Собрания области В.Ю. Картухин, свидетельствует о том, что люди доверяют ему и надеются на помощь. Он же, в свою очередь, пытается сделать для людей все что в его силах.

Ольга Шуляева. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться