Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -5 °C

СУЗДАЛЬЦЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

09:51 30.09.2015
Суздальский район
Ярким солнечным днем 26 сентября состоялся велопробег, который был посвящен закрытию летнего сезона и подготовке к зимнему велокроссу. Его целью была пропаганда здорового образа жизни. В большой и весёлой компании велосипедистов мог оказаться любой желающий.
Задолго до начала велопробега у МБУК «Центр культуры и досуга» собралась большая ребячья команда. Участники бурно обсуждали предстоящее событие. Каждому хотелось скорее отправиться в дорогу, но первое правило велопробега – дисциплина, поэтому необходимо было набраться терпения. Велосипедисты построились красивой колонной и выслушали напутственные слова от представителей старшего поколения: руководителя велопробега О.Н Корытова, ветерана спорта по велокроссу Ю.М. Кузина и депутата городского Совета А.Ю. Кузина. За активное участие в физкультурно-оздоровительных мероприятиях в велотуризме были вручены грамоты администрации города Суздаля Егору Астафьеву, Александру Ключнику, Виктору Куксову, Алене Никитиной.
Велопробег проходил по маршруту Суздаль - Гаврилов Посад – Суздаль. Долгожданным оказался привал на реке Ирмес, когда уставшие после длительного похода и полные впечатлений ребята достали из своих рюкзаков сухой паек и смогли насладиться отдыхом на природе. Какой же велокросс без костра и печеной картошки? Вот где можно было вволю порезвиться: посоревноваться в эстафете, а также поиграть в пляжный волейбол. Передохнув, ребята двинулись в обратный путь и вечером вернулись в Суздаль.
Дети и их родители благодарят организаторов велопробега за доставленное удовольствие и приобщение к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

О.Шувалова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться