Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.91 68.50
Владимир: -5 °C

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫСОКО ОЦЕНИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ СУЗДАЛЬСКОГО «БЛАГОВЕСТА»

09:32 30.09.2015
Суздальский район
В адрес главы администрации города Суздаля А.В. Разова от руководства ГБУ РК «Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник» поступила Благодарность муниципальной мужской капелле «Благовест» (г.Суздаль) и ее художественному руководителю Л.Г. Панкратову за проведение благотворительных выступлений в Ливадийском дворце-музее, обогативших экскурсионный рассказ духовной музыкой, за их высокий профессионализм, большой талант и мастерство.
Начиная с 2009 года, каждое лето часть состава муниципального коллектива «Благовест» ЦКД г. Суздаля проводит благотворительные концерты в Императорском дворце Ливадийского дворцово-паркового музея-заповедника. Летний сезон этого года был особенно богат на высоких гостей. На концертах «Благовеста» побывали Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Великий князь глава Дома Романовых Дмитрий Романов и другие известные политики и деятели культуры.
11 сентября 2015 года мужская капелла выступила перед Президентом РФ В. Путиным и его гостем Сильвио Берлускони, известным итальянским государственным и политическим деятелем. После концерта состоялась встреча певцов с главой государства. В. Путин и С. Берлускони высоко оценили выступление суздальского «Благовеста». Вспоминали первую встречу Президента с коллективом, прошедшую 6 января 2004 года в Крестовой палате Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Также состоялся разговор между Владимиром Владимировичем и руководителем мужской капеллы «Благовест», заслуженным артистом России Л.Г. Панкратовым о путях развития академической музыки в России. Шла речь и о совместных проектах в области культуры. «С уважением и благодарностью!» - такие слова написал Президент РФ на буклете коллектива.
29 сентября у мужской капеллы «Благовест» состоялось одно из самых значимых событий за все годы ее существования – сольное выступление в самом престижном зале России – Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

Ш.Алмакаев.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться