Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.87 68.69
Владимир: -15 °C

"Образ" вышел в "топ"

15:23 30.09.2015
Юрьев-Польский район

В октябре прошлого года стартовал проект TOP SALON ESTEL, на участие в котором было подано более 500 заявок салонов красоты со всей России. Решилась на смелый шаг и юрьевпольчанка Татьяна Хохрякова, руководитель студии «Образ», и не зря: ее салон попал в число шестнадцати полуфиналистов.

А вот за выход в финал пришлось побороться. Презентация себя и своего салона – дело ответственное, поэтому все старались как могли. Многие участницы прямо говорили о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы салонного бизнеса в маленьких городках: клиенток трудно приучить пользоваться профессиональными средствами, мастерам негде повышать квалификацию.

Для Татьяны, владелицы студии на четыре парикмахерских кресла, выход в финал стал действительно событием. Тем более что большинство соперниц представляло крупные города и салоны. Но, как оказалось, самое сложное ждало участников проекта впереди: девять месяцев перезагрузки под руководством наставников. Перемены – это всегда тревожно и трудно. Но без них невозможно превратиться из «просто салона» в «топ-салон».

В студии «Образ» побывали дизайнеры проекта, отметили достоинства и недостатки помещения, посмотрели, как можно обновить интерьер. В это время сама Татьяна и ее мастера проходили интенсивное обучение в Москве и Санкт-Петербурге по самым разным направлениям, в том числе учились работать с клиентами, вести бизнес и т.д.

Уже весной финалисты начали применять полученные разносторонние знания на практике, не забывая советоваться с наставниками и участвовать в круглых столах и тренингах.

В июне студию «Образ» посетил один из наставников проекта – Милан Иледж (Германия). «Мы могли задавать Милану любые вопросы, и он отвечал – всегда открыто и очень интересно, рассказывает Татьяна. – Он показал, как работает в своем салоне. Отличительная черта его работы – это артистизм. Этот способ позволяет расположить к себе клиента. Милан отметил, что начинать нужно с себя. Нужно всегда привлекательно и по-разному выглядеть, это приятно клиентам». Летом прошла и серия мастер-классов для участников конкурса.

А совсем недавно в Санкт-Петербурге были подведены итоги этого масштабного проекта, прошла церемония награждения. Среди победителей – Татьяна Хохрякова, а студия «Образ» теперь носит почетный титул TOP SALON ESTEL.

Главное, что дал проект участникам, – понимание того, что не имеет значения, из мегаполиса салон или из небольшого уездного городка. Если мастера испытывают радость от того, что делают, они смогут нести радость своим клиентам.

«Я люблю свою работу, – говорит Татьяна. – Это очень красивый труд. Он приносит не только быстрые результаты, но и хорошее настроение. Я стараюсь дарить людям энергию и положительные эмоции, и это возвращается ко мне сполна!».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться