Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -6 °C

Его голос покорил Волгоград

16:07 14.09.2015
Юрьев-Польский район

С 3 по 6 сентября в гостиничном комплексе «Каскад» в Волгограде прошел Всероссийский реабилитационный фестиваль эстрадных исполнителей Всероссийского общества слепых «Вокал».

Свой талант продемонстрировали участники из 25 регионов России: Волгограда, Красноярска, Тюмени, Самары, Краснодара, Ростова, Адыгеи, Перми, Ставрополя, Смоленска, Кирова и др. Владимирскую область представил талантливый исполнитель, автор песен, любимый многими в родном городе и за его пределами, юрьевполец Борис Конопаткин.

В этом году Всероссийский вокальный фестиваль был приурочен к 90-летию Всероссийского общества слепых и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. К тому же, в честь юбилея Победы одним из требований к конкурсантам было исполнить песни авторов, которые в этом году отметили семидесятилетие. Мероприятие проводится в целях социализации и развития активной гражданской позиции среди инвалидов по зрению. Участники выступали в номинациях: «Мужские голоса», «Женские голоса», «Молодые голоса», «Авторская песня».

В данном фестивале Борис принял участие впервые, хотя не рад являлся участником многих мероприятий всероссийского масштаба. Он выступил в номинации «Мужские голоса». В исполнении Б. Конопаткина  на фестивале прозвучали песня из рок-оперы «Юнона и Авось» «Я тебя никогда не забуду…» А. Рыбникова, «Не умирай любовь» Ю. Антонова, «Город, которого нет» И. Корнелюка.

Красотой своего голоса и манерой исполнения Борис покорил сердца зрителей и членов жюри. В он занял первое место. артист награжден дипломом и денежной премией.

Поздравляем Б. Конопаткина с очередной победой.  Желаем дальнейших творческих успехов и покорения новых музыкальных вершин. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться