Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Журнал «ГОРБАТКА.РУ» — электронное периодическое издание
в п.г.т. Красная Горбатка Владимирской области.Свидетельство Эл № ФС 77-46013 от 03 августа 2011 года
gorbatka.ru

Журнал в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -7 °C

Самый авторитетный человек

09:44 11.09.2015
Селивановский район

8 сентября в администрации Владимирской области прошел День сельских старост. Как отметила губернатор Светлана Юрьевна Орлова, в этот день на свой форум собрались самые авторитетные, самые близкие к народу люди - своего рода посредники между органами власти и населением.

Светлана Юрьевна подробно рассказала участникам форума о том, что предпринимают региональные власти для развития экономики, инфраструктуры и социальной сферы села. Во время своего доклада она неоднократно в пример ставила наш Селивановский район. Глава региона недавно побывала у нас в районе, с ее участием была открыта Красногорбатская средняя школа после капитального ремонта. Ей очень понравилась идея возродить около школы приусадебный участок, еще она отметила красоту природы нашего края.
Но главное, Светлана Юрьевна поблагодарила главу района за то, что несмотря на сложности и препятствия, он смог выполнить ремонт школы.

"Спасибо тебе большое, Сергей Владимирович, что достроил школу" - сказала она. Как оказалось присутствующие были в курсе происходящего и поддержали слова губернатора бурными аплодисментами.

Светлана Юрьевна в присущей ей манере говорила с залом и про газ, и про ФАПы, и про многое другое. В зале со стороны областной администрации присутствовали все ответственные лица, и все поручения брали так сказать на карандаш, а во многих случаях давали ответ сразу.

Перед сельскими старостами также выступили руководители отраслевых департаментов областной администрации: Александр Кирюхин, Дмитрий Перминов, Вера Зиннатуллина, Михаил Соловьев, Роман Сорокин и Лидия Смолина.

В праздничной обстановке были вручены памятные знаки губернатора области «Сельскому старосте. За добросовестный труд», Почетные грамоты, благодарности и ценные подарки 25 лучшим старостам 33-го региона.

Селивановский район тоже не остался без наград. На сцене была вручена грамота нашей землячке Вере Анатольевне Царевой, котороя уже 17 лет староста поселка Первомайский. Царева Вера Анатольевна родилась 28 октября 1955 года в деревне Анопино Гусь-Хрустального района. Закончила Гусевской стекольный техникум. По распределению была направлена на стекольный завод в поселок Первомайский, где проработала технологом длительное время. С 1996 года и по настоящее время работает библиотекарем в Первомайской сельской библиотеке. По ее инициативе в поселке Первомайский создана фольклорная группа «Нам года не беда».

Самый авторитетный человек Самый авторитетный человек

Памятным знаком губернатора области «Сельскому старосте. За добросовестный труд» за активную работу по улучшению условий труда и быта сельских жителей и в связи с празднованием областного Дня сельского старосты награждены:

Королев Алексей Юрьевич - староста деревни Теренино,
Королева Александра Федоровна - староста деревни Ивонино,
Тетенина Надежда Юрьевна - староста деревни Кочергино,
Феоктистова Ольга Ивановна - староста деревни Лобаново.

С ответным словом перед участниками форума выступили: староста поселка Галицы Куприяновского сельского поселения Гороховецкого района Татьяна Васильева, староста деревни Новониколаевское Бутылицкого сельского поселения Меленковского района Валентина Фиохина и староста деревни Неклюдово Гусь-Хрустального района Вера Лисицкая. Они поблагодарили губернатора и администрацию области за чуткое отношение к деревне и подчеркнули важность традиции проведения Дня сельских старост: «Для нас это не просто встречи с коллегами, но и площадка для обобщения жизненно важного опыта, где мы можем узнавать о конкретных возможностях. Такие дни вселяют в нас надежду, что у нашего села есть будущее!»

  Теги: Селивановский район , Лебедев , старосты
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться