Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




57.86 61.21
Владимир: -3 °C

С РАДОСТЬЮ И НАДЕЖДОЙ СЛЕДЯТ ГОРОЖАНЕ ЗА РЕМОНТОМ ДОРОГ В СУЗДАЛЕ

10:44 11.09.2015
Суздальский район
Жители Суздаля с большим удовольствием наблюдают за тем, что происходит на улицах родного города , в частности, как преображаются дороги. Одно перечисление того, что сделано и делается в этом направлении, - уже впечатляет.
Судите сами. Заасфальтированы улицы, где не было вообще асфальта или он был разрушен. Это улицы Старая, Южная, Гоголя, Слободская, Колхозная, Михайловская.
Капитально ремонтируются тротуары на ул. Ленина. Заасфальтированы подходы к больнице, поликлинике, детскому саду. Дороги на туристических маршрутах - на ул. Крупская, Стромынка, Спасская, Туристическая. По ходатайству главного врача Суздальской районной больницы А.Ф. Пташука приведены в порядок прилегающие к больнице территории дворов на ул. Гоголя и Советской.
Следует отметить, что при асфальтировании и ремонте дорог, в этом году используется асфальт на гранитной основе, который гораздо долговечней обычного. И это принципиальная позиция городской администрации.
На некоторых улицах города был снят слой старого асфальта. Это связано с тем, что подвалы домов при отсутствии ливневой канализации заливаются водой. Новый асфальт положен на уровне, при котором подтопление делается невозможным.
«Конечно, такие большие работы проводятся при достаточном финансировании. Из областного бюджета на ремонт дорог города выделено 34 миллиона рублей и 5 миллионов из городского бюджета, - говорит Александр Разов, глава администрации города. - По личному распоряжению Губернатора области Светланы Юрьевны Орловой 3,5 миллиона рублей были выделены городу на обустройство велодорожки в городском парке, за что суздальцы очень благодарны Губернатору. Велодорожка уже введена в строй, по ней уже катаются и взрослые, и дети.
Если ремонт дорог будет продолжаться такими темпами как сейчас, то за два года в Суздале проблема с дорогами будет решена».

Павел Парамонов.
Фото В.Едунова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться