Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -6 °C

В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЛИ И ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ

11:16 09.09.2015
Суздальский район
В спортивном зале на ул. Гоголя прошла открытая тренировка по волейболу и был проведен мастер-класс  командой «Владимир» высшей лиги чемпионата России для юных волейболистов из Суздаля. Инициаторами этого спортивного мероприятия стали председатель Федерации волейбола Владимирской области Александр Разов и тренер ДЮСШ Олег Корытов. 
Главный тренер команды «Владимир» Денис Гаргушенко рассказал ребятам какую нужно выбирать  экипировку для занятий волейболом, чтобы не получить травму. Какую тактику нужно выбирать во время игры, ее правила, технику. А после разминки, во время мастер-класса его участникам было интересно выполнять упражнения, которые им показала команда «Владимир». Девчонки и мальчишки с удовольствием потом поиграли в волейбол.
После детей пришел черед взрослых спортсменов. В трех партиях сборная г. Суздаля померилась силами с командой «Владимир». Нужно отметить, что на игру команды выводили их капитаны отец и  сын Жуковы: Максим и 8-летний Григорий. Причем, последний выступал на стороне владимирцев и отличился в нескольких эпизодах.
Александр Разов пообещал, что эта встреча со спортсменами из Владимира будет далеко не последней. «В Суздале девиз «Спорт - в массы» мы обязательно будем претворять в жизнь», - сказал он.

Ольга Шуляева. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться