Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Журнал «ГОРБАТКА.РУ» — электронное периодическое издание
в п.г.т. Красная Горбатка Владимирской области.Свидетельство Эл № ФС 77-46013 от 03 августа 2011 года
gorbatka.ru

Журнал в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -3 °C

Общественники напомнили Григорию Аникееву об обещании

13:36 17.08.2015
Селивановский район
Лидер Общественного движения «Мой адрес – Красная Горбатка» Татьяна Гусарова 15 августа 2015 года направила депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председателю Владимирской областной патриотической общественной организации Григорию Аникееву письмо.

В обращении говорится:

«Уважаемый Григорий Викторович!

Два года назад Вы побывали в поселке Красная Горбатка – административном центре Селивановского района Владимирской области. Тогда Вы озвучили радостную весть о начале ремонта здания Красногорбатской средней общеобразовательной школы. В ходе встречи с родителями учеников, был поднят вопрос об оснащении школы современным оборудованием после окончании ремонтных работ. Тогда Вы публично пообещали, что «я, как Аникеев Григорий Викторович, член Партии «Единая Россия», помогу закупить недостающее оборудование», чем успокоили родителей, обеспокоенных вопросов.

Уважаемый Григорий Викторович! Завершается ремонт в здании Красногорбатской средней общеобразовательной школы. К сожалению, бюджетных средств не хватило на оборудование здания полностью новым оборудованием. В связи с этим, просим Вас оказать помощь образовательному учреждению».

Как пояснила Татьяна Геннадьевна Гусарова, «обещание, о котором идёт речь в письме, было дано в ходе встречи Григория Викторовича Аникеева с педагогическим коллективом и родительским сообществом в мае 2013 года. Тогда, в одном из кабинетов школы, депутат Госдумы сообщил известие о принципиальном решении министра финансов Антона Германовича Силуанова о выделении средств для ремонта здания, а отвечая на вопрос родителей о том, что Красногорбатская средняя школа не попала в программу модернизации, Григорий Викторович лично обещал помочь закупить недостающее оборудование».

«Сейчас ремонт школы близится к завершению. И на повестке дня возник ряд вопросов о приобретении нового оборудования. Именно поэтому мы вспомнили об обещании Григория Викторовича Аникеева и направили ему письмо. Уверены, что депутат Государственной Думы сдержит слово», подчеркнула Татьяна Гусарова.

Общественники напомнили Григорию Аникееву об обещании

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться