Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -9 °C

Настало время жизненных побед

11:06 14.08.2015
Юрьев-Польский район

12 августа отметил свой тридцатый день рождения житель Юрьев-Польского Максим Сергеев. Это добрый, отзывчивый, внимательный молодой человек, прекрасный семьянин, надежный друг и, к тому же, опытный, талантливый, отлично знающий свое дело строитель. От имени всех его клиентов-заказчиков спешу поздравить дорогого Максима с его юбилеем и немного рассказать о нем.

Хочу сразу сказать, что я благодарна судьбе, что она свела меня с этим молодым человеком. Сама я живу в Москве, но на лето переезжаю в свой домик в селе Шихобалово, где обитаю до глубокой осени. Живу одна, для всяких дел, требующих мужских рук, часто нанимала посторонних людей. Не раз «обжигалась», попадая на недобросовестных работников, которые выполняли свою работу настолько не качественно и не профессионально, что после них приходилось все переделывать и, соответственно, переплачивать. И таких горе-мастеров, к сожалению, очень много.

Как-то я решила построить собственную баню и подремонтировать дом. Наняла бригаду строителей, сказала свои пожелания. Обещали сделать все быстро и сразу выставили счет, что меня немного удивило. Но я в очередной раз доверилась, о чем потом сильно пожалела. Упущу все подробности, но скажу только, что дел наворотили много, забрали деньги и были таковы. От отчаяния у меня опустились руки. На нерадивых работников пожаловалась соседке, она то мне и предложила обратиться к Максиму Сергееву. Молодой человек ей сделал ремонт, и женщина была очень довольна результатом.

Так, пять лет назад, в моей жизни появился Максим. Он с первого взгляда расположил к себе: умный, рассудительный, интересный в общении, приветливый, опрятный. Ему и рассказывать о проблемах с ремонтом не надо было, он сам увидел все «ляпы» предыдущих работников. Вскоре Максим взялся за дело. Я наблюдала за ним и видела, как у него спорится работа, как глаза его горят, как он вкладывает душу в каждую деталь. Он сделал даже больше, чем требовалось. С каждым днем у него возникали какие-то идеи, которые он воплощал в жизнь. В его руках моя неказистая баня и дом преобразились, появились великолепная беседка, удобная скамейка у пруда и забор.Теперь ко мне приходят люди посмотреть на красоту, сделанную Максимом, и просят номер его телефона. Сейчас заказов у мастерового паренька хоть отбавляй. Клиенты даже соглашаются встать в очередь, только чтобы именно он работал у них.

Посмотреть на работу сына приезжали его родители, бабушка и дедушка. Я увидела какие это замечательные люди. Оказалось, что отец и дед тоже мастера на все руки. К сожалению, сейчас дедушки, Бориса Александровича, уже нет в живых. Я всегда говорю, что все идет из семьи, и эти прекрасные люди вырастили и воспитали Максима хорошим человеком, достойным мужчиной и что важно трудолюбивым и работящим.

Максим и мне стал как сын. Все пять лет, что мы с ним знакомы, он мне помогает. Взял меня, можно сказать, под свою опеку. Теперь я без него, как без рук. С ним приятно и просто поговорить про жизнь, можно пожаловаться и поплакаться. Он всегда выслушает, даст совет. Не смотря на свой юный возраст, он многое знает, во многом разбирается. У него отменное чувство юмора, что меня всегда привлекало в людях.

Максим закончил Владимирский государственный университет, учился на факультете информационных технологий. Немного поработал по специальности, но потом ушел в строительство. И это здорово, потому что это его призвание. Мне кажется, что нет такого, чего бы Максим не умел.Занимаясь строительством, он совмещает в себе несколько специальностей: проектировщик, дизайнер, плотник, кровельщик, монтажник, штукатур, облицовщик и многие другие. Он очень ответственно подходит к каждому заказу и обязательно доводит начатое дело до конца. С Максимом работают и другие ребята. К ним у него основное требование – дисциплина. Если человек подвел один раз, работать в бригаде М. Сергеева он уже не будет никогда.

Как я уже говорила, Максим прекрасный семьянин. Он просто обожает свою жену Леночку, воспитывает сына. Времени хватает и на занятия спортом, играет в волейбол за команду предпринимателей.

Дорогой Максим, поздравляю тебя с тридцатилетием! Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, не останавливаться на достигнутом, расти, развиваться и процветать дальше. Оставайся таким же добрым, милым, отзывчивым, трудолюбивым, творческим человеком. И пусть все твои мечты сбудутся!

С уважением, Светлана Николаевна Савенко. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться