Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.68 67.62
Владимир: -5 °C

"Зимой и летом стройная зеленая была..."

10:58 04.08.2015
Юрьев-Польский район

Сегодня на страницах районной газеты я хочу вновь поднять тему, вызвавшую резонанс в Юрьеве-Польском, – голубые ели с высохшей хвоей. На этот раз хочу обратить внимание горожан и администрации на ели, которые растут возле отдела ЗАГС.

Каждую неделю к нашему зданию подъезжают празднично украшенные машины, из которых выходят невесты в белых длинных платьях, женихи, их родные, друзья, гости. Все они волнуются, переживают, хотят, чтобы свадьба обязательно получилась красивой и запоминающейся.

После торжественной церемонии бракосочетания молодых у крыльца отдела ЗАГС встречают аплодисментами, по традиции осыпают их зерном под сенью некогда пушистых голубых елей. Конечно, обязательно фото на фоне нашего здания. Однако подобные снимки получаются далеко не всегда, ведь теперь в кадре полностью высохшая ель и ее частично «обесхвойленные» подруги.

На это уже стали обращать внимание не только юрьевпольцы, но и гости из других городов, регионов. В последнее время к сотрудникам ЗАГСа не раз подходили с вопросом, что у нас случилось, почему ель засохла и что будет с остальными, уже порыжевшими снизу. Но, к сожалению, не будучи специалистами в этом вопросе, объяснить, в чем дело, мы не можем.

Я не случайно вынесла в заголовок слова из детской песенки про елочку. Да, когда-то это были красивые, стройные и зеленые деревья, но сейчас они не только эстетически непривлекательны, портят вид центра города, но и представляют определенную угрозу. Кто знает, выдержит ли сухая ель порывы ветра, не похоронит ли под собой чей-то припаркованный автомобиль, не причинит ли вреда людям?

Елена Пиперова,

заведующая отделом ЗАГС.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться