Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

Внедорожные "покатушки"

15:41 24.07.2015
Юрьев-Польский район

18 июля в районе коллективного сада «Авангард-2» прошли очередные соревнования внедорожников – джип-спринт «Поеловский разлом-2», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Помериться силами в «покатушках», как называют соревнования сами участники, собрались члены местного клуба «Берендеи», а также гонщики-любители из поселка Бавлены, города Кольчугино и Московской области. Сразиться за победу им предстояло в категориях «ТР-0», «ТР-1», «ТР-2». Участие приняли 16 экипажей, как и полагается, состоящих из пилота и штурмана.

Трасса по традиции была непроста. Автомобили преодолевали подъемы, спускались с крутых склонов,  принимали «грязевые ванны», застревали в глубоких колеях, буксовали на поворотах. На этой специально подготовленной трассе, огражденной лентами, гонщики соревновались в технике и скорости вождения своих внедорожников. Задачей было пройти наибольшее количество кругов – 10. На трассе у некоторых экипажей случались технические поломки.

Этот поистине зрелищный вид спорта в очередной раз собрал большое количество зрителей. Среди болельщиков были дети. Недаром соревнования проводятся с целью популяризации автомобильного спорта и привлечения широких масс населения к активному образу жизни, организации содержательного досуга. Публика активно болела и поддерживала участников.

Победу во всех категориях завоевали бавленцы (первые и вторые места). Третье место в категории «ТР-0» занял юрьевполец Владимир Ершов. Николай Часовников из города Железнодорожный стал третьим в категории «ТР-1». Победители и призеры награждены кубками, дипломами, грамотами, памятными подарками. Призы зрительских симпатий вручены Андрею Худякову и Юрию Корнилову из Юрьева-Польского.

Руководитель клуба любителей бездорожья «Берендеи» Александр Мухин выражает благодарность за помощь в организации и проведении очередных соревнований внедорожников заместителю главы администрации МО Юрьев-Польский район М. Опарину, директору РЦКД «Россия» Д. Приводнову, художественному руководителю РЦКД П. Пантелееву, а также Н. Коробовой, В. Коробовой, Н. Солобаевой, Е. Кондратьевой, В. Ганюшкину, А. Грачеву, спонсорам: С. Кузнецову, П. Кубрину, А. Михееву, И. Рожкову, В. Балабонкину, С. Мошкову, В. Суханову, А. Митрофанову, администрации ОАО «Завод «Промсвязь», ООО «Овен-Авто». 

Фото Романа Колосова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться