Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




59.50 63.94
Владимир: -3 °C

В СОВЕТЕ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СУЗДАЛЬСКОГО РАЙОНА

09:33 03.07.2015
Суздальский район
24 июня состоялось очередное заседание Совета народных депутатов Суздальского района. Депутаты рассмотрели 9 вопросов повестки дня. В работе Совета принимал участие А.М. Шариков, старший помощник Суздальского межрайонного прокурора.
 Заседание началось с отчета депутата районного Совета, директора МБУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс» А.П. Храмова о деятельности ФОКа в с. Павловское. Как отметил докладчик, на базе ФОКа систематически ведутся занятия по мини-футболу, баскетболу, волейболу, атлетической гимнастике, настольному теннису, большому теннису, фитнесу, флорболу, пионерболу. Здесь занимаются жители всех поселений Суздальского района, приезжают и из Владимира. В течение года было проведено более 100 соревнований, 75% от общего числа – районного уровня. Регулярно проводятся соревнования среди воспитанников детских домов, коррекционных школ, детей, стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, а также среди пенсионеров и инвалидов. Ведется работа с молодежью призывного и допризывного возраста. А.П. Храмов отметил, что для большего привлечения жителей Суздальского района к систематическим занятиям физкультурой и спортом необходимо организовать подвоз желающих заниматься. Заслушав и обсудив отчет, Совет народных депутатов принял решение признать работу физкультурно-оздоровительного комплекса в с. Павловское удовлетворительной. Депутаты внесли изменения в решение Совета народных депутатов Суздальского района от 24.12.2014 №79 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2015 год». Из перечня объектов движимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Суздальского района, приватизация которых может быть осуществлена в 2015 году, исключен автомобиль УАЗ – 31518 (легковой). Для осуществления муниципальным образованием Суздальский район полномочий по водо-и теплоснабжению, водоотведению, электроснабжению на Совете согласован перечень имущества, предлагаемый к безвозмездной передаче из муниципальной собственности муниципальных образований Боголюбовское сельское поселение, Новоалександровское сельское поселение, муниципального образования Павловское, муниципального образования Селецкое в муниципальную собственность муниципального образования Суздальский район. Это артезианские скважины, канализационные насосные станции, водонапорные башни и т.д. В июле заседания районного Совета не будет, так как депутаты уходят на каникулы.

(На фото: А.П.Храмов.)
Галина ФИРСОВА.

Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться