Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -8 °C

ДЕПУТАТ ЗС ВЯЧЕСЛАВ КАРТУХИН ПРОВЕЛ ПРИЕМ В СЕЛЕ МОРДЫШ

09:27 03.07.2015
Суздальский район
23 июня в общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия» состоялся выездной прием граждан. Депутат Законодательного Собрания Владимирской области В. Картухин принимал жителей Суздальского района в селе Мордыш. Вместе с ним на приеме были глава Павловского сельского поселения О.Гусева, директор МБУ «Дирекция единого заказчика» А. Бобков, директор ФОКа в с. Павловское, депутат районного Совета народных депутатов А. Храмов.
Местных жителей на приеме было не много. Обозначились две основные проблемы, с которыми они обратились: нужна новая ограда детскому саду и необходимо отремонтировать водопровод в Доме культуры с.Мордыш. В этот раз в Мордыш на прием к депутату ЗС приехали жители других поселений района. Оказалось, что в генплане Новоалександровского сельского поселения отсутствует улица Фермерская в селе Новгородское, отсюда ряд неприятностей у местных жителей. За помощью приехали и жильцы многоквартирного дома на ул. Пожарского в Суздале. В 2013 году жители дома на общем собрании отказались от услуг управляющих компаний и решили перейти на непосредственное управление домом. За короткое время на свои средства отремонтировали крышу, сделали новые водостоки, произвели ремонт водопровода и канализации. А сейчас им приходят платежки за капитальный ремонт. Жильцы этого многоквартирного дома добиваются, чтобы им зачли потраченные на ремонт дома деньги в счет платы за капитальный ремонт. Но пока во всех инстанциях, куда они обращались, им отказывают. Конечно, вопросы сложные и скоро их не решить. Однако, В. Картухин обещал свою помощь и содействие. После приема в Мордыше, депутат ЗС отправился в Порецкое, где он вел прием месяц назад, чтобы проверить, какие из вопросов решены за это время.

(На фото: В. Картухин внимательно выслушал каждого.)
Галина АЛЕКСЕЕВА.
Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться