Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -6 °C

Поздравили ветерана педагогического труда

17:15 16.04.2015
Суздальский район
Людмилу Васильевну Антонову многие хорошо знают в Суздале. Так уж получилось, что она с 12 лет посвятила себя педагогической деятельности – была воспитателем в детдомах и детсадах города. Причем, занималась любимой работой до 83-летнего возраста.
А толчком именно к такой трудовой биографии стала Великая Отечественная война. Когда она началась, Л.В. Антонова (ей тогда исполнилось 12) стала бегать в детсад и помогать работать своей маме. Ну а когда в Суздаль привезли детей из блокадного  Ленинграда, Людмила Васильевна стала заниматься с ними уже штатно. Привезенные из Северной столицы  дети (многим не было 3-х лет) были ослабленными, больными. Заниматься с ними приходилось много.
После Победы Л.В. Антонова обучилась на воспитателя и продолжила работать в дошкольных учреждениях Суздаля, причем отдала этому делу 28 лет уже получив возможность уйти на заслуженный отдых. Вообще Людмила Васильевна всегда была очень активным человеком. Была трижды депутатом Горсовета, являлась народным заседателем в суде.
Супругом Л.В. Антоновой был фронтовик, снайпер, комиссованный после тяжелейшего ранения в 1943 году.  У супругов родились сын и дочь. Причем дочь Наталия продолжила женскую династию семьи – 20 лет она уже руководит детским домом в Иванове.
 Людмила Васильевна до сих пор бодра, имеет хорошую память и трудится у себя на огороде. На днях поздравить ветерана с 90-летием приезжали зам. Главы администрации Суздальского района Т.А. Срибная и руководитель отдела социальной защиты населения Суздальского района И.Е. Степанова. Юбилярше были вручены письмо Президента РФ В.В. Путина, открытки от Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, Главы Суздальского района

А.П. Сараева и ценный подарок.
Владимир Сухов. Фото автора.


  Теги: ветераны
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться