Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Знамя» — общественно-политическая газета
в г.Камешково Владимирской области. Дата основания: 16 октября 1940 г.Свидетельство ПИ № ТУ 33-00306 от 27 мая 2013 года
znamja.com

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

Бывших милиционеров не бывает

15:27 13.04.2015
Камешковский район

Бывших милиционеров не бывает

В НАШЕ время слабый пол уже давно разделил с мужчинами право выбирать тяжелые и опасные профессии. Женщины в милиции — не исключение. Более того, многие «корифеи в погонах» убеждены, что представительницы прекрасной половины человечества справляются с этой работой даже лучше – благодаря чисто женской интуиции.

   У сотрудников камешковской полиции в профессиональной деятельности есть с кого брать пример – это ветераны МВД, среди которых есть, между прочим, и женщины. Даже после выхода на пенсию они продолжают оставаться в строю…

   На днях в криминальной оперативной сводке зарегистрирована информация о том, что вечером 17 марта в частном доме д. Филяндино между двумя собутыльниками возникла ссора, в результате которой один пырнул ножом другого. Выяснилось, что на месте преступления оказалась жительница этой деревни - бывший сотрудник МВД Ольга Анатольевна Нестеренко. Опытный милиционер в отставке, увидев в руках у преступника нож, действовала четко и слаженно.

   - Стоять – бояться! – уверенно скомандовала женщина. От неожиданности у пьяного дебошира даже выпал клинок. Затем Нестеренко связала преступнику руки и незамедлительно сообщила о происшествии в полицию.

   Майор милиции в отставке, Ольга Анатольевна Нестеренко в настоящее время пенсионер МВД. На службу в милицию она пришла в 1993 году, с 2001-го проходила службу в Камешковском ОМВД. Причем выбрала одну их самых нелегких служб. Как участковому уполномоченному ей приходилось следить за порядком на большом участке Камешковского района: в п. Оргтруд, с. Давыдово и д. Филяндино. Специфика сельской жизни такова, что участковый – как отец или мать родная, что бы ни случилось, за советом и помощью все сразу обращаются к ней. А Ольга Анатольевна трудностей не боялась никогда. За время службы она задержала и привлекла к ответственности немало нарушителей закона. И по сей день, будучи пенсионером органов МВД, она продолжает приносить пользу обществу – преподает в колледже Владимира, а в свободное от работы время …ловит преступников.

   Руководство ОМВД по Камешковскому району выражает благодарность Ольге Анатольевне Нестеренко за вклад в раскрытие тяжкого преступления, а также наставническую роль в воспитании молодых сотрудников.

Наталья БАШКИРОВА

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться