Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.92 67.77
Владимир: -15 °C

Играем в КВН

10:59 10.04.2015
Юрьев-Польский район

В культурно-досуговом центре «Ракета» города Гороховца состоялась III открытая дружеская встреча команд КВН-2015 «Наконец-то собрались». В борьбе острых умов и смелых шуток схлестнулись три команды из Гороховца: «Новое поколение», «Дети Михалыча», «Восточный район» и сборная из Юрьева-Польского «Дас ист фантастиш».

В состав команды юрьевпольцев вошли: Иван Фирсов (11 кл., школа №1), Влада Белова, Ксения Зимина, Анастасия Зинина, Ангелина Мчедлишвили, Екатерина Самсонова, Мария Соловьева (8а, СОШ №3), Рустам Данилов (9 кл., ООШ №2), Илья Вершинин (10а, школа №3).

Наши ребята принимают участие в подобной дружеской встрече кавээнщиков во второй раз. В прошлом году они дебютировали на гороховецкой сцене практически в том же составе. По словам членов команды, они учли все недочеты прошлой игры и выступили в этот раз лучше. Несмотря на то, что им пришлось «сразиться» на поле юмора с соперниками старше по возрасту, юрьевпольцы показали себя достойно во всех конкурсах. Это подтверждали аплодисменты и хохот зрительного зала и жюри. В состав судейской коллегии вошли представители администрации города, управления образования, комитета по делам молодежи, бывшие кавээнщики.

В этом году встреча команд клуба веселых и находчивых состоялась в третий раз, а сама по себе Гороховецкая лига КВН отметила 15-летие. Поэтому в честь небольшого, но все-таки юбилея вместо привычных призовых мест командам присваивалась победа в определенной номинации. Юрьевпольцы признаны победителями в номинации «Сплошное умиление». Они получили диплом, кубок и сувениры.

Слово – капитану команды Владе Беловой: «Это потрясающе! Да, было волнительно, но мы старались не показывать этого и не стесняться. Организаторам удалось создать легкую, непринужденную обстановку, а уж веселье и шутки были с нас – участников. Мы чувствовали себя «в своей тарелке». Все ребята из команд-соперников очень хорошие, мы со многими подружились. Нас пригласили участвовать в КВН и на следующий год, и мы с удовольствием согласились…».

Педагог-организатор школы №3, руководитель и звукооператор команды Т. В. Миловзорова: «Ребята просто молодцы. Они все придумывали сами, тщательно прорабатывали сценарий, собирались на репетиции, подбирали музыку, переделывали тексты, снимали видеоролики, сочиняли шутки. Признаюсь, что с моей стороны были некоторые сомнения по поводу названия команды, но ребята настояли на своем. Во время их выступления я, конечно, волновалась. Тем более я была ответственной за музыкальное сопровождение. Но ни ребята, ни техника не подвели. Гордостью было услышать от жюри в адрес нашей команды много теплых слов за хорошее выступление…».

Кроме того, Ксения Зимина признана «Мисс КВН-2015», а «Мистером КВН-2015» стал Артем Перетокин из команды гороховчан «Новое поколение». Ксения покорила членов жюри своим обаянием, артистизмом, игрой и умением держаться на сцене. По словам девушки, выбор жюри для нее стал полной неожиданностью, услышав свое имя, она просто оторопела. Избранным Мисс и Мистеру вручили дипломы, кубки и памятные подарки.

После церемонии награждения всех ребят ждало вкусное угощение и юбилейный торт с надписью «КВН». Сидя за общим столом, юные кэвээнщики знакомились, общались между собой, обменивались контактами, фотографировались. Теперь они надеются непременно встретиться на следующий год.

Команда КВН «Дас ист фантастиш» благодарит управление образования за выделенный транспорт и специалиста по работе с молодежью Е. Чекашкину.

Юлия ЛУНЕВА.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться