Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -5 °C

"Весенняя капель"

11:46 02.04.2015
Юрьев-Польский район

D РЦКД прошел районный детский конкурс эстрадной песни «Весенняя капель». Участие в нем приняли юные таланты Юрьев-Польского района в возрасте от 4 до 15 лет.

Выступления конкурсантов оценивались по десятибалльной системе. В состав жюри вошли: директор РЦКД Д. Приводнов, заведующая методическим отделом РЦКД, руководитель эстрадно-джазового коллектива  Л. Гардымова, заместитель директора по воспитательной работе индустриально-гуманитарного колледжа, преподаватель предметов музыкального цикла Е. Шишаева, преподаватель ДШИ вокально-хорового отделения Л. Шалагина, специалист 1 категории МКУ «Центр учебно-методической работы и материально-технического обеспечения в сфере образования» Е. Лупанова. Счетная комиссия – Т. Шенягина.

Зрителей радовали своими выступлениями вокальные ансамбли, квартеты, трио, дуэты, отдельные солисты. В их исполнении звучали песни о весне, маме, папе, бабушке, России, войне, любви и многие другие. Юные дарования пели не только на русском, но и на английском и украинском языках.

По итогам конкурса в каждой возрастной группе определены лауреаты. В самой младшей категории, от 4 до 7 лет, победителем стала София Пруцкова. Звание лауреата второй степени присвоено Ульяне Карцевой. Третье место заняла Ксения Федосеева.

Лауреатом первой степени в возрастной группе от 8 до 11 лет стала Анастасия Наговицина. Второе место заняла Лизи Зумбадзе. Третье место присвоено Анастасии Родоман.

В возрастной категории от 12 до 15 лет победителем признана Анастасия Филиппова. Второе место поделили Василина Алексеева и Екатерина Курчевская.

Высшую награду конкурса, Гран-при, получил Аганнес Арутюнян, набравший наибольшее количество баллов, по 10 от каждого члена жюри. Одиннадцатилетний Аганнес покорил сердца зрителей и конкурсной комиссии своим артистизмом, умением держаться на сцене и, конечно, прекрасным голосом.

Победителям и призерам вручены дипломы и памятные подарки. Антонина Кислякова (возрастная категория 8-11 лет) награждена дипломом «За артистизм и обаяние», детскому коллективу «Домисолька» (от 4 до 7 лет) вручен диплом «За непосредственность и искренность». Квартет ДШИ признан лауреатом первой степени в номинации «Вокальный ансамбль».

Остальные участники районного детского конкурса эстрадной песни «Весенняя капель» получили благодарственные письма. Благодарностями отмечены и музыкальные руководители, чьи воспитанники блистали в этот день на сцене.

Такого рода конкурс проходил в нашем городе впервые, и можно с уверенностью сказать, что дебют удался. Удовольствие получили и многочисленные зрители, и его участники. Вели программу Дарья Калташкина и Марина Паршина, звукорежиссер Игорь Каленов, мастер по свету Елена Сударикова. В перерыве, пока жюри подводило итоги, спектакль «Пластилиновая фантазия на тему современной мультипликации» показали зрителям актеры детской театральной студии «Созвездие», музыкальные номера подарили А. Арутюнян и М. Паршина.

Конкурс «Весенняя капель» показал, что в нашем районе много способных, талантливых, артистичных ребят. Программа была насыщенной и интересной, потому что песня всегда дает новую энергию, силы, пленяет звуками и тех, кто слушает и тех, кто исполняет.

Юлия ЛУНЕВА.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться