Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.68 67.62
Владимир: -5 °C

С особой благодарностью и уважением к фронтовикам

16:19 02.04.2015
Суздальский район
Среди нескольких сотен жителей Суздальской земли, подпадающих под категории тех, кому должны быть вручены медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», есть всего лишь несколько десятков фронтовиков, кто в составе Красной Армии боролся с фашистскими захватчиками и освобождал нашу Родину от «коричневой чумы». Все они – люди преклонного возраста и уже далеко не крепкого здоровья. 9 мая 2014 года в колонне жителей Суздаля, идущей на митинг к Вечному огню, не было уже ни одного фронтовика. На сегодняшний день в нашем городе проживает 24 участника войны, а еще приравненных к ним 3 блокадника и одна малолетняя узница. Глава Суздаля И.Э. Кехтер и глава администрации города А.В. Разов завершили поездки по домам и квартирам суздальцев-ветеранов (кто по состоянию здоровья не смог участвовать в массовых мероприятиях) и вручили ветеранам юбилейные медали. С чувством особой благодарности и уважения руководители города исполнили благородную миссию при встрече с фронтовиками. Они, конечно же, готовились принять у себя высоких гостей, надевали пиджаки с бое­выми наградами, припасали альбомы с фотографиями военной поры, припоминали самые яркие страницы своих боевых биографий. Только 18 марта И.Э. Кехтер вместе с начальником отдела по работе с Советом народных депутатов Т.А. Панфиловой побывали у 12 суздальцев-фронтовиков и вручили им юбилейные медали. Разговаривали с пожилыми людьми на различные темы, выслушивали их просьбы и пожелания, которые, безусловно, не останутся без внимания.
  Теги: 70-летие Великой победы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться