Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -6 °C

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

08:48 04.04.2015
Юрьев-Польский район

За помощью обращается Ирина Кузина, мама двоих детей. Во время второй беременности у нее был обнаружен рак молочной железы.

Ирина не сдалась. Во Владимире прошла шесть курсов химиотерапии, потом была операция, восемнадцать курсов лучевой терапии. Казалось, что все хорошо, но в мае 2014 года, сделав рентген, врач обнаружил множественные метастазы в легких.

С трудом Ирина попала на консультацию в институт им. Блохина в Москве. Предстояло пройти шесть курсов химиотерапии. Начала лечение. Ездила в Москву каждые две недели. Каждая поездка обходилась в 20000 рублей. Поэтому финансовую помощь оказывали друзья и родственники. К сожалению, химиотерапия не помогла, заболевание прогрессирует, появляются новые метастазы.

Ирина консультировалась во многих клиниках Москвы, но врачи разводят руками. Тогда ей посоветовали обратиться в Южную Корею. Женщина отправила туда все свои выписки, результаты обследований, рентген легких. Из больницы ей прислали ответ, что помогут, но лечение, естественно, платное. Была названа примерная стоимость обследования и лечения. По меркам нашего города она огромна – 2 миллиона рублей. Для женщины это неподъемная сумма.

Ирина воспитывает двух дочек. Не дайте девочкам потерять самое ценное на свете – маму.

Желающие помочь могут перечислить средства на карту Сбербанка 5469 1000 1125 8903 или на расчетный счет 40817810610000890896, отделение №8611 Сбербанка России г. Владимир, Кузина Ирина Андреевна, ИНН 7707083893.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться