Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

ХОРОШО ПОЁТ СЕЛО РОДНОЕ

10:50 20.03.2015
Суздальский район
15 марта в селе Старый Двор прошёл фестиваль хоровых коллективов Суздальского района
Участников праздника русской песни гостеприимно встречал Стародворский дом культуры, директором которого является Юлия Павловна Шишова.
Открыл фестиваль директор МБУК «Межпоселенческий методический культурно-досуговый центр», Заслуженный работник культуры Российской Федерации, депутат районного Совета народных депутатов Владимир Михайлович Русаков. Он отметил, что фестиваль хоровых коллективов стал традиционным в Суздальском районе и в этом году приобретает особую значимость, поскольку проходит в преддверии особого праздника – 70-летия Победы в Великой Оте­чественной войне.
Тринадцать коллективов из Суздальского района выступили на сцене сельского Дома культуры. Это: фолк-группа «Мужики» и коллектив «Дворяночки» из села Старый Двор, «Берёзка» из села Кутуково, «Порецкие девчата» из села Порецкое, «Криницы» из села Борисовское, вокальная группа «8 Марта» из села Мордыш, ансамбль русской песни из села Лемешки, «Посиделки» из села Суходол, хор «Нежность» из села Туртино, «Малиновый звон» из села Сновицы, «Селяночка» из села Цыбеево, «Забава» из села Клементьево, «Богословские самоцветы» из села Богослово.
Праздник продолжался более двух часов. Зрители встречали и провожали коллективы бурными аплодисментами. За большую работу по пропаганде песенного искусства все коллективы были награждены грамотами отдела по культуре, спорту, семье и молодёжной политике администрации Суздальского района.
Участники фестиваля и гости имели возможность поближе познакомиться друг с другом, пообщаться в неформальной обстановке, обменяться мнениями и найти новых друзей.

Владимир Едунов.
Фото автора.

  Теги: культура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться