Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.92 67.77
Владимир: -12 °C

С НАСЕЛЕНИЕМ РАЙОНА ВСТРЕТИЛСЯ ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

11:14 12.03.2015
Суздальский район
Недавно в районной администрации состоялась встреча с населением города и района директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александра Васильевича Романенко.
А.В. Романенко назначен на должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства в январе 2015 года. Его представил собравшимся заместитель Главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения и развития инфраструктуры П.М. Медков. К полномочиям департамента относится решение вопросов организации транспортного обслуживания населения воздушным, водным, автомобильным транспортом, включая легковое такси, в межмуниципальном и пригородном сообщении и железнодорожным транспортом в пригородном сообщении, осуществление регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Обеспечение осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Владимирской области и безопасности дорожного движения на них, включая обеспечение создания и функционирования парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, предоставляемых на платной основе и без взимания платы, разработка основных направлений инвестиционной политики в области развития автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и др.
А.В. Романенко информировал участников встречи о положении с перевозкой пассажиров в нашей области, подробно остановился на ситуации в Суздальском районе. Отметил, что все маршруты, осуществляемые Суздальским АТП по городу и району, дотационные и средства, заложенные в районный бюджет на покрытие расходов автотранспортному предприятию, не соответствуют реальным затратам.
В своем выступлении директор департамента привел статистические данные об аварийности на дорогах нашего региона, Суздальского района, рассказал о проведенных ремонтных работах на областных и муниципальных автомобильных дорогах, о планах по осуществлению дорожной деятельности на 2015 год. Он сообщил, что открывается авиационное пассажирское сообщение между Владимиром и Санкт-Петербургом. Первый прямой рейс в северную столицу был совершен из аэропорта «Семязино» на самолете Ан-24. В конце встречи А.В. Романенко ответил на вопросы присутствующих.

Галина Фирсова.
Фото автора.

  Теги: деловые встречи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться