Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -3 °C

МОЛОДЕЖЬ ТРЕХ СТРАН НАЛАЖИВАЕТ КОНТАКТЫ

11:24 11.02.2015
Суздальский район
Глава Суздаля И.Э. Кехтер встретился с делегацией школьников и студентов из Азербайджана и Турции. Во встрече принимали также участие учащиеся городских школ, студенты Суздальского индустриально-гуманитарного колледжа, Суздальского филиала Санкт-Петербургского института культуры.
Наши гости – победители конкурса «Россия глазами азербайджанских и турецких школьников и студентов», который в 2014 году в Азербайджане и Турции провела региональная национально-культурная автономия азербайджанцев Московской области (РНКАА МО). 20 ребят и девчат из Азербайджана и Турции вместе с председателем автономии Галибом Шамсаддином оглы Агаевым и другими сопровождающими совершили 9-дневную поездку по городам России. Побывали в Москве, Костроме, Иванове. С большим интересом делегация посетила город Суздаль.
Приветствовал гостей И.Э. Кехтер, который дал краткую характеристику городу Суздалю. А глава делегации в ответном слове заметил, что проект способствует повышению интереса и уважения азербайджанской и турецкой молодежи и их родителей к России, ее истории, русскому языку, богатой культуре. Тут же гости продемонстрировали, что сказанное не пустые слова. Несколько ребят на хорошем русском языке, с выражением, без запинки прочитали стихи М.Ю. Лермонтова, дружно спели «Катюшу». После чего молодежь трех стран задала друг другу немало самых разных вопросов и с интересом слушала ответы.
Между делегацией и присутствовавшими на встрече суздальцами состоялся обмен сувенирами. Затем гости совершили ознакомительную экскурсию по Суздалю.
Ни у кого из участвующих во встрече не вызывало сомнений, что такие мероприятия создают благоприятную почву для установления контактов и развития дружеских отношений между Азербайджаном, Турцией, Россией.

Владимир Сухов. Фото автора.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться