Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -6 °C

СУЗДАЛЬЦЫ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ НОВОРОССИИ

14:46 06.02.2015
Суздальский район
Неравнодушных к трагедии братского украинского народа в России немало. Помимо больших гуманитарных конвоев, которые, можно уже сказать, регулярно доставляются в Донецкую и Луганскую области КамАЗами МЧС России, в разоренные военными действиями районы поступает гуманитарная помощь и от различных общественных организаций. Весьма активно в этих акциях участвуют казаки России.
Так, члены Суздальского казачьего общества организовали сбор гуманитарной помощи для жителей многострадальной Донецкой области Украины. Собирали не только среди своих, но и обратились с предложением поучаствовать в благородном деле к руководителям различных предприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и рядовым жителям Суздальской земли. Люди откликнулись. За две недели было собрано более полутора тонн теплых вещей и продуктов питания длительного хранения.
Через казачьи организации России и Украины гуманитарная помощь суздальцев была в конце января доставлена по адресу, все привезенное было направлено в 1-й госпиталь ДНР и Донецкую областную школу-интернат. Неоднократно в адрес жителей Суздальского района прозвучали искренние слова благодарности. Ну а атаман Суздальского казачьего общества В.А. Жулин от имени всех местных казаков и участников акции особо благодарит войскового старшину Г.В. Лапина за активное участие в формировании гуманитарной помощи. Кстати, свои гуманитарные грузы в охваченные огнем гражданской войны районы Новороссии доставили казаки Коврова, Мурома, Владимира.

В.АНАТОЛЬЕВ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Как бы получать такую информацию не постфактум, а в момент проведения данной акции. Я уверен , что откликнувшихся будут тысячи.