Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -8 °C

ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ – МОЩНЫЙ ЗАСЛОН

15:02 05.02.2015
Суздальский район
Как показывает жизнь, к самым тяжким последствиям приводят дорожно-транспортные происшествия (ДТП) с участием пьяных водителей. В последнее время во Владимирской области возросло число аварий на дороге. Вверх пошла и статистика ДТП, произошедших под воздействием алкоголя. Суздальский район, к сожалению, не исключение.В январе текущего года таких происшествий было два.
6 января на объездной дороге Суздаля близ автовокзала 23-летняя водительница «Шевроле» в 4 часа утра не учла скорость движения, потеряла управление и съехала в кювет. Съехала так, что автомобиль перевернулся несколько раз. Женщина погибла на месте происшествия. Экспертиза показала, что управлявшая транспортным средством, находилась в значительной степени опьянения.8 января на трассе Суздаль-Владимир у с. Суходол в 11.30 автомобиль «Шевроле-Нива» под управлением гр‑на У., жителя Владимира с 30-летним водительским стажем, съехал в кювет и опрокинулся. Два пассажира – пожилые женщины, получили серьезные телесные повреждения и были доставлены больницу.
В ходе оформления инспекторами ГИБДД этого ДТП у водителя были обнаружены признаки алкогольного опьянения, он был освидетельствован на предмет употребления алкаголя и факт опьянения был установлен.
Гр-н У. был привлечен по статье 12.8 части 1 Кодекса об административных правонарушениях к ответственности. Он будет лишен права управления транспортным средством сроком от 1,5 до 2 лет, а также оштрафован на 30 тыс. рублей.
Для профилактики пьянства за рулем сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Суздальскому району практически ежедневно на маршрутах патрулирования проводят проверки состояния водителей. А 7 и 29 января были организованы массовые проверки на трезвость, когда в операции участвовал фактически весь личный состав ОГИБДД. Такая практика дала свой результат. За январь 2015 года к административной ответственности были привлечены 17 нетрезвых водителей. Основная масса нарушителей ПДД – суздальцы и жители Владимирской области в возрасте от 18 до 30 лет.
Сотрудники ОГИБДД заверяют, что интенсивность проверок водителей на трезвость в будущем снижаться не будет.

В.Анатольев.
Фото автора.

  Теги: ГИБДД
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться