Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




63.39 68.25
Владимир: -7 °C

В РАМКАХ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ

10:56 30.01.2015
Суздальский район

В администрации Суздальского района прошла встреча с населением председателя комитета по промышленной политике и науке администрации Владимирской области Виталия Лонского. 
Он назвал основные функции своего ведомства – анализ, прогноз, мониторинг, состояние экономики региона. Доля промышленности в доходной части бюджета области составляет 40%, а это значит, что работы у сотрудников комитета хватает.
Комитет постоянно анализирует выбываемые мощности, отслеживает изменение структуры промышленности области. В частности, многое изменилось, когда был отменен оборонный заказ. Сбавила обороты легкая промышленность Владимирщины, ее доля в промышленном производстве составляет всего 2%. Зато успешно развивается фармацевтическое производство.
В.Б. Лонский заметил, что Губернатор С.Ю. Орлова ставит перед производственниками задачу  в легкой и пищевой промышленности – больше использовать отечественные технологии. Внедрению их может помочь внутриобластная кооперация.
Специалисты фиксируют, что несмотря на неспокойные времена, в 2014 году турпоток в область увеличился в 1,5 раза. Это значит, есть резон увеличить строительство гостиниц и ресторанов, автостоянок и др. А это инвестиции, новые рабочие места.
Безусловно, вклад в развитие туризма внесет и строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали, которая пройдет по территории Владимирской области.
Учитывая обстановку, в нашей области создаются антикризисные планы, импортозамещающие проекты. Промышленность области крепко стоит на ногах, ни один крупный бизнес-проект не свернут. Именно сейчас область взялась за освоение проектов, связанных с глубокой переработкой наших лесных богатств.
В.Б. Лонский подробно ответил на вопросы присутствующих на встрече.

Владимир Сухов.
Фото автора.

  Теги: Диалог с населением
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
"В рамках деловых встреч..." что? "В рамках деловых встреч..." когда? "В.Б. Лонский подробно ответил на вопросы присутствующих на встрече" - лучшее завершение материала ever!