Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.91 68.50
Владимир: -4 °C

Мороз спортсменам не помеха

10:38 28.01.2015
Юрьев-Польский район

В селе Сосновый Бор прошел чемпионат района по лыжным гонкам. Участникам пришлось бороться не только с соперниками, но и с приличным январским морозом.

Однако неблагоприятные погодные условия настроение спортсменам не испортили. Перед стартом все активно разминались и готовились к борьбе за призы. Порадовал приезд на ежегодные состязания значительного количества зрителей. Некоторые из них решили также пробежаться по лыжне.

Старт чемпионата запомнился падением одной из участниц. Это не было связано с ее плохим самочувствием, просто девочка рвалась в бой. Только так должны настраиваться спортсменки на любые соревнования.

А потом развернулась борьба, о морозе все сразу забыли. Такого азарта у студентов и школьников я еще не видел. Были активны и приехавшие болельщики, с первых минут вооружившиеся фотоаппаратами. И спортсмены подарили им праздник: на лыжне аутсайдеров не было. Здесь никто не хотел уступать, все стремились к заветным наградам. Лишь на финише появились улыбки, чемпионатом все были довольны.

Потом чествовали лучших участников, награждали призами и грамотами. В командном зачете спартакиады учащейся молодежи лучшими стали студенты ИГК. Серебряные медали в этот раз завоевали учащиеся СОШ №1. На третьем месте представители ФЭК, на четвертом – лыжники Симской школы.

В личном зачете у девушек (дистанция 3 км) главный приз достался Анастасии Кониной (ИГК). На пьедестале ей компанию составили Наталья Стукалова (ИГК) и Татьяна Антонова (СОШ №1). В личном зачете у юношей (дистанция 5 км) равных не было Ивану Исаеву (СОШ №3). Серебро – у Ивана Давыдова (Симская школа), бронза – у Александра Фролова (ФЭК).

В зачете спартакиады допризывной молодежи также обошлось без сенсаций. На высшую ступень призового пьедестала заслуженно поднялся Иван Исаев. На почетном втором месте разместился симский лыжник Иван Давыдов. Обладателем бронзовой медали стал Алексей Лукьянов (ФЭК).

В зачете спартакиады сельских муниципальных округов первенствовала команда МО Красносельское, второе место у лыжников МО Симское. К сожалению, чемпионат района проигнорировали представители МО Небыловское.

Были также подведены итоги спартакиад КФК, агропрома и руководителей. В них первые места завоевали команды ФЭК (спартакиада КФК), села Косинского (спартакиада агропрома), предприниматели (спартакиада руководителей). Грамоты и кубки победителям и призерам чемпионата, лучшим участникам спартакиад вручил председатель райспорткомитета А. А. Наумов. 

Сергей Трубкин.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться