Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Знамя» — общественно-политическая газета
в г.Камешково Владимирской области. Дата основания: 16 октября 1940 г.Свидетельство ПИ № ТУ 33-00306 от 27 мая 2013 года
znamja.com

Газета в Справочном бюро




63.92 67.77
Владимир: -9 °C

Это нужно живым

15:27 26.01.2015
Камешковский район

Приближается великая дата – 70 лет Великой Победы нашего народа над фашистами. О героях того времени уже написано немало книг, очерков, газетных статей, воспоминаний. Но, как поется в известной песне о войне : «… нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». И совсем не случайно в преддверии этой великой даты по всей стране развернулась акция «Бессмертный полк».

Мы призываем всех читателей откликнуться на нее и присылать к нам в редакцию рассказы о родных и близких - участниках Великой Отечественной войны. Особую ценность имеют, конечно, и фотоснимки той героической эпохи, а также письма – «треугольники», присланные с фронта, которые мы готовы опубликовать вместе с вашими пересказами.

  Для сведения: все опубликованные сочинения будут, помимо нашей газеты, размещаться на Всероссийском официальном сайте moypolk.ru. Мы ждем вашей корреспонденции… Скажите и вы спасибо деду за Победу –пополняйте Бессмертный полк! 

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться