Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




57.48 60.45
Владимир: -3 °C

В СУЗДАЛЕ БУДУТ ГОТОВИТЬ КАДРЫ ДЛЯ «ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА»

15:50 21.01.2015
Суздальский район

Главой Суздаля И.Э.Кехтером между муниципальным образованием г.Суздаль, автономной некоммерческой организацией высшего профессионального образования «Владимирский институт бизнеса» в лице ректора И.Л.Каверзина, негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Владимирский институт туризма и гостеприимства» в лице ректора Ф.Н.Лаврова, государственным бюджетным образовательным учреждением профессионального образования «Суздальский индустриально-гуманитарный колледж» в лице директора В.В.Малашкина, некоммерческим партнерством «Ассоциация туризма и гостеприимства» в лице директора Н.С.Котовой, некоммерческим партнерством «Альянс отельеров России «U-PRO» в лице вице-президента А.А.Мачульского было подписано соглашение о научно-образовательном сотрудничестве в рамках проекта «Кадры для «Золотого кольца» Программы развития туристской привлекательности Суздаля (на снимке).
Делать кадры нашего города более профессиональными, конкурентоспособными и привлекательными договаривающиеся стороны станут разными путями. Планируются совместные информационно-аналитические, научно-просветительские, историко-культурные и образовательные программы. В целях развития сотрудничества договаривающиеся стороны будут разрабатывать и реализовывать совместные инновационные, научно-исследовательские и творческие проекты, совместные образовательные курсы, привлекать профессорско-преподавательский состав и практикующих специалистов к участию в образовательных мероприятиях.
Все задуманное сторонами должно привести к тому, что сфера туристского бизнеса Суздаля станет работать еще профессиональнее, согласованнее и эффективнее, высоко держа тем самым марку «Жемчужины «Золотого кольца России».

Владимир Сухов. 
Фото автора.

  Теги: Соглашение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться