Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -6 °C

"Власть - это не только и не столько права, а прежде всего, обязанности"

13:07 19.01.2015
Юрьев-Польский район

«Сегодня здесь собрались люди с неравнодушными сердцами, совестью и оголенным общественным нервом, от профессиональной деятельности которых очень много зависит в социальном самочувствии всего нашего региона», - так начала своё выступление Светлана Орлова на очередном губернаторском приёме, посвященном Дню российской печати, который прошел 16 января в Центре культуры и искусства на Соборной.

«В числе первоочередных задач в деле обеспечения устойчивого экономического роста является повышение доверия – между людьми, бизнесом и государством. Считаю, что в этом важнейшем деле ключевая роль принадлежит средствам массовой информации - высокопрофессиональным и честным. Граждане нуждаются в понимании того, что делает власть, и в то же время власть нуждается в поддержке со стороны граждан и в общественном контроле за своей деятельностью!» - уверена губернатор. - В идеале деятельность СМИ должна быть направлена на общественную и государственную пользу, а не на разрушение и ложь. В общественном мнении расхожим штампом стало: «Журналистика – четвертая власть». Но власть - это не только и не столько права, а прежде всего - обязанности!»

Светлана Орлова поблагодарила работников прессы за оперативное и объективное освещение событий, происходящих в регионе, и вручила дипломы и призы победителям областного конкурса журналистов и руководителей средств массовой информации «Ответственность. Позиция. Признание» по итогам 2014 года. В прошедшем году на этот конкурс было отобрано более 1300 работ от 68 журналистов, авторов информационных проектов и руководителей СМИ.

Мы рады сообщить, что диплома и памятного знака конкурса удостоен заведующий отделом экономического развития нашей газеты Анатолий Титов. Он отмечен как лучший автор экономического проекта в сфере АПК в номинации «Экономическое развитие региона».

Официальная часть мероприятия продолжилась награждением победителей конкурса журналистских работ по освещению мероприятий Года культуры, а завершилась награждением   лауреатов конкурса «Хрустальный микрофон» имени диктора Всесоюзного радио Юрия Левитана, 100-летие которого отмечалось в прошлом году.  

На бале прессы, завершавшем вечер, журналистам вручили награды председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев и председатель областного Союза журналистов Александр Карпилович.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться