Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -9 °C

Подводя итоги года

15:26 29.12.2014
Юрьев-Польский район

29 декабря состоялась встреча главы администрации муниципального образования Юрьев-Польский район Е. В. Родионовой с представителями общественных организаций, политических партий и средств массовой информации.

Во время пресс-конференции Евгения Владимировна рассказала о том, с какими результатами район заканчивает этот год. Большинство показателей, несмотря на то, что 2014 год не был легким, неплохие, но и проблем хватает. Главное, что вызывает тревогу главы администрации, – рост тарифов на тепло, хотя местная власть прикладывает немало усилий, чтобы уменьшить затраты населения на эту статью расходов. Однако, как отметила Е. В. Родионова, благодаря инвестиционной составляющей ведется замена труб, строятся котельные, и за последние три года в Юрьев-Польском районе не было серьезных аварий на теплотрассах.

О многом шла речь во время этой встречи. Главе были заданы вопросы, касающиеся цифрового телевидения, судьбы ведущих предприятий района, установки знаков пешеходного перехода на перекрестке улиц Свободы и Школьной, переноса остановки в историческом центре города, роста цен на продовольственные товары, и другие.

Встреча прошла в теплой обстановке, за чашкой чая, разговор получился обстоятельным. В заключение Евгения Владимировна поздравила всех с наступающим Новым годом и Рождеством и пригласила жителей района на праздничные мероприятия.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться