Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.87 68.69
Владимир: -14 °C

Дед Мороз стучит в окно

11:29 25.12.2014
Юрьев-Польский район

Предновогодние дни, Новый год, Рождество – это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет. Наша жизнь коротка. И нет ничего прекраснее, чем подарить людям хотя бы чуточку своего тепла, заботы, помочь им поверить в добрую сказку.

На благотворительном концерте «От сердца к сердцу», состоявшемся в РЦКД «Россия» 12 декабря (информация о нём была опубликована в «ВО» 18 декабря), были собраны пожертвования в сумме 46900 рублей. Эти деньги решено было направить на новогодние и рождественские подарки детям из неблагополучных и малообеспеченных семей. На эти же цели были выделены средства администрацией района. Спонсоры, индивидуальные  предприниматели, предоставили игрушки, школьно-письменные принадлежности, помогли в формировании сладких подарков.

И вот вечером в минувшую среду глава администрации района Евгения Родионова в сопровождении Деда Мороза и представителей управления образования вручила подарки нескольким многодетным семьям города.

Кроме сладких подарков, каждому ребёнку Евгения Владимировна передала нуждающимся семьям продуктовые наборы, постельные принадлежности, наборы посуды, а Дед Мороз предлагал достать из своего мешка все, что понравится. Дети с головой залезали в чудесный мешок и вытаскивали оттуда игрушки и конфеты. В семьях, где мы побывали, от трех до восьми детей. Все они оказались в трудной жизненной ситуации, поэтому любая помощь для них в радость. 

Всего в районе предполагается развезти небольшие подарки в 46 семей. Кроме этого, 300 детей из малообеспеченных и многодетных семей приглашены на ёлку главы, которая пройдет 5 января. 29 декабря состоится елка для детей-инвалидов. Восемь человек  уже побывали на губернаторской ёлке. Ожидается, что в области на различных новогодних представлениях побывают еще около 40 человек. А для трехсот юных жителей Небыловского муниципального образования священник Дионисий Комчихин организует рождественскую елку в Шихобаловском ДК.

Дорогие друзья! Давайте сделаем кого-то немного счастливее!

  Теги: благотворительность , многодетные семьи , подарки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться