Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Вестник Ополья» — еженедельная газета
в г.Юрьев-Польский Владимирской областиСвидетельство ПИ №ФС69-1667 от 15 января 2008 года
Газета в Справочном бюро




63.30 67.21
Владимир: -8 °C

Приемная на выезде

14:15 11.12.2014
Юрьев-Польский район

Во встрече с сельчанами приняли участие заместитель главы администрации района А. В. Миловский, глава администрации МО Красносельское В. А. Жариков, заместитель начальника ОМВД России по Юрьев-Польскому району М. С. Королев и участковый уполномоченный Э. Р. Халиков, председатель комитета по культуре И. В. Бабнеева, начальник РЭС М. В. Дудин, начальник ЛТЦ Д. В. Глуцкий, главный инженер МУП «Водоканал» Е. А. Пикин, председатель СПК «Красный Октябрь» А. А. Ханоян.

Ряд просьб и замечаний было высказано в адрес энергетиков. В некоторых домах постоянно «скачет» напряжение в электросети. Жители двух домов по ул. Заречной иногда сидят без света: ЛЭП проходит через кустарник, при ветре происходит отключение электроэнергии, приходится вызывать аварийную бригаду. Прозвучала просьба установить две новых опоры, чтобы миновать заросли. Поступили вопросы, касающиеся уличного освещения, замены обветшавших и покосившихся опор, борьбы с расхитителями электроэнергии и другие.

К работникам правоохранительных органов жители обратились с просьбой о принятии и ужесточению мер к тем, кто на дому торгует алкогольной продукцией, самогоном. Водители автомашин, мотоциклов нередко в нетрезвом виде гоняют по селу. Попросили разъяснить ситуацию с работой паспортного стола: из-за постоянных очередей приходится ездить в город несколько раз, чтобы оформить необходимые документы.

Часть жителей жаловалась на недостатки в водоснабжении, на низкое давление в водопроводе. Люди обеспокоены тем, что с пуском в эксплуатацию в Городище цеха по производству сыра положение дел с водоснабжением еще усугубится. Прозвучали просьбы об увеличении количества контейнеров для вывоза твердых бытовых отходов и замене старых, а также о своевременной откачке ЖБО из отстойников.

Так как в селе нет клуба, жители выразили желание, чтобы комитет по культуре оказывал им помощь в проведении различных праздников, торжеств, в организации концертов, спортивных мероприятий.

Сельчане спросили о том, какие мероприятия намечены и будут проведены в плане благоустройства села, уборки территории, спиливания старых деревьев, ремонта дорог, газификации и пр.

На все интересующие жителей вопросы были даны ответы. Проблемные взяты под контроль администрации. Руководителям соответствующих служб даны поручения по устранению отмеченных недостатков.

  Теги: информационный день
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться