Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -9 °C

СОТРУДНИЧЕСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

10:47 27.02.2015
Суздальский район
Информационно-издательский центр (ИИЦ) Суздальского района «Суздаль-Медиа» в своей работе уделяет много внимания социально значимым темам и проектам. Это издание книг и брошюр, публикации в газете «Суздальская новь», передачи Суздальского радио, посвященные проблемам ветеранов войны и труда, жизни старшего поколения, многодетным семьям, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, людям с ограниченными возможностями здоровья. В газете регулярно выходит целевая полоса «Милосердие» совместно с Суздальским районным отделением общества инвалидов.
Несколько лет назад эта работа вышла на новый уровень. В конце 2011 года журналисты газеты «Суздальская новь» возобновили сотрудничество с областной социальной газетой по проблемам инвалидов «Сочувствие». А с 2012 года ИИЦ «Суздаль-Медиа» осуществляет предпечатную подготовку и издание этой газеты. Это социальный проект, направленный на то, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья могли получать актуальную информацию по проблемам инвалидов, знакомиться с важной правовой, социальной, медицинской информацией. Газета «Сочувствие» издается с 2007 года, выходит один раз в месяц тиражом 3 тысячи экземпляров, распространяется бесплатно. Здесь публикуют свои статьи профессиональные журналисты, для подготовки материалов также привлекаются активисты первичных организаций ВОИ из городов и районов области. Ее главный редактор – председатель Владимирского регионального отделения ВОИ Михаил Осокин. - Цель газеты «Сочувствие» - всесторонне освещать проблемы взаимоотношений здоровых людей и инвалидов, способствовать интеграции инвалидов в общество, - говорит Михаил Осокин. – Важнейшим условием достижения социальной интеграции является внедрение в общественное сознание идеи равных прав и возможностей для инвалидов. Настоящее милосердие – это обеспечение инвалидам возможности быть равными среди равных, признание их права на жизнь без ограничений, без искусственно создаваемых вокруг них барьеров. Вот тогда можно будет говорить, что наше общество стало более цивилизованным. Интересное и плодотворное сотрудничество ИИЦ «Суздаль-Медиа» и областной социальной газеты для инвалидов «Сочувствие» продолжается и в 2015 году. Так, в февральском номере «Сочувствия» опубликована статья о том, как суздальские клубы инвалидов по зрению «Белая трость» и людей с ограниченными возможностями «Преодоление», при активном участии Владимиро-Суздальского музея-заповедника и директора Суздальского филиала ВСМЗ А.С. Зайковой, широко и весело отметили Масленицу.

Евгения Викторова.

  Теги: сотрудничество
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться