Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
«Суздальская новь» — общественно-политическая газета
в г.Суздаль Владимирской области. Дата основания: 21 марта 1918 г. Свидетельство ПИ № ТУ 33-00308 от 04 июня 2013 года
www.suzdal-media.ru

Газета в Справочном бюро




64.15 68.47
Владимир: -5 °C

ОТДАЛИ ДОЛГ ПАМЯТИ И ЧЕСТИ

12:06 24.02.2015
Суздальский район
17 февраля в ЦКД Суздаля собрались те суздальцы, которые воевали в Афганистане, участвовали в двух Чеченских военных кампаниях, воевали в других горячих точках. На мероприятие пригласили молодежь, будущих защитников нашего Отечества. Все собрались, чтобы в очередной раз отметить День памяти воинов-интернационалистов, воинов, погибших в локальных конфликтах, при исполнении обязанностей военной службы.
С Суздальской земли в локальных конфликтах участвовало более 150 человек, в том числе в Афганистане и Чечне.
Об этом и многом другом напомнила в своем выступлении заместитель Главы администрации Суздальского района Т.А. Срибная, зачитавшая приветствие к собравшимся Главы района А.П. Сараева.
Свою сердечную признательность воинам-интернационалистам выразили начальник отдела военного комиссариата Владимирской области по г. Суздаль и Суздальскому району В.Ф. Старостин, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов А.Б.Панфилов, председатель Комитета солдатских матерей по Суздальскому району Г.П.Лапшина.
Т.А.Срибная и В.Ф.Старостин торжественно вручили ряду воинов-интернационалистов медали «25 лет вывода советских войск из Афганистана» (тем, кто не сумел получить её в прошлом, юбилейном году), «За отвагу и мужество» и «Воину-интернационалисту».
Во время мероприятия отдали долг памяти и матерям всех вышеназванных защитников Отечества. Минутой молчания помянули всех суздальцев, погибших, выполняя воинский долг.
Все эти трогательные моменты на собрании органично переплетались с выступлениями самодеятельных артистов, которые исполняли патриотические песни, песни военных лет.
По традиции после собрания воины-интернационалисты отправились к Вечному огню – монументу суздальцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Завершились мероприятия Дня памяти воинов-интернационалистов поминальным обедом.

Владимир Сухов.
Фото автора.

  Теги: Воинский долг
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться