Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Заместитель директора департамента развития предпринимательства попался на взятке

11:18 29.12.2014
Владимир
26 декабря Следственным комитетом РФ по Владимирской области было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области Михаила Соловьева. Он подозревается в получении взятки в 1 миллион рублей.



В середине октября 2013 года Соловьев согласился содействовать местному предпринимателю, претендовавшему на получение из бюджета 4 миллионов рублей на поддержку бизнеса. За проверку документов сквозь пальцы бывший директор департамента получил 1 миллион рублей. На следствии Соловьев признался в содеянном. Сейчас его делами уже занимается прокуратура. Меру наказания еще не избрали до выяснения всех обстоятельств.

Интересно, что данное преступление выявлено в ходе расследования другого уголовного дела "в отношении членов организованной преступной группы, занимавшейся "обналичкой" денежных средств, добытых преступным путем".

Сейчас должность директора департамента развития предпринимательства торговли и сферы услуг занимает Ренат Булатович Чагаев.

  Теги: Михаил Соловьев , взятки , коррупция , белый дом , чиновники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Басня «Дилемма о мзде (или Мишкины сомнения)» Любил подарки Мишка получать, несли все звери то, что в доме есть. И вскоре набралось подарков тыща (по правде не рискнул никто их счесть…) Здесь мы должны внести немного ясность, служил наш Мишка на таком посту, который предназначен в помощь людям, но Мишка делал все за мзду… «На лапу дать», «подмазать лапу», вошло в привычку в том лесу и Мишка рассуждал, что пара лап дана лишь исключительно чтоб брать… Но тут по лесу издан был Указ, который запрещал любые подношенья, и даже если это угощенья, то и на них распространялся сей приказ… Мишутка призадумался, как быть? Ведь лапы брать уже привыкли. Не стоит же их отрубать, когда подарки в них начнут «совать»! Он сам конечно против взяток, но вот подарки отвергать… «Неблагодарным» быть он не желает, его так научила мать… Отец еще его был тот еще наставник, он в цирке выступал за Тульский пряник… В сомненьях звери прибывают, а вместе с ними люди, что скрывать… Они решают вечную дилемму… Дилемма вечная: «давать» и «брать»… Андрей