Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Трое владимирских подростков два дня избивали пациентов психоневрологического интерната

15:47 19.10.2016
Владимир
15 и 16 октября днем двое подростков 13 и 15 лет избивали пациентов Владимирского психоневрологического интерната на улице Чапаева. Подозреваемые задержаны полицией и помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей на 48 часов. Вопрос об их дальнейшем содержании сроком до 30 суток решит суд. Уголовной ответственности за свои деяния подростки избегут из-за возраста. 

Установлено, что двое 13-летних и один 15-летний подростки перелезали через ограду медицинского учреждения, после чего попадали в здание интерната, где наносили побои пациентам. Пресс-служба областной полиции отмечает, что один из задержанных состоял на учете в ПДН. 

Подростки были допрошены в присутствии родителей и признались в содеянном. Их действия могли квалифицировать как нанесение побоев, но уголовная ответственность по этой статье (116 УК РФ) наступает с 16 лет. 

Материалы проверки направлены Комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер профилактического воздействия. Руководству интерната и охранной организации вынесено представление об усилении контроля, направлен письмо о рассмотрении вопроса о дополнительном оборудовании ограждения колючей проволокой. 


  Теги: избиение , Владимир , здравоохранение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: