Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


"Торпедо" отделался матчем без зрителей и небольшим штрафом

19:16 19.10.2016
Владимир
19 октября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского Футбольного Союза, принявшего решение по инциденту в перерыве матча "Торпедо" (Владимир) - "Текстильщик" (Иваново). Последствия для обеих команд оказались не столь существенными, как ожидалось общественностью. Клубы получили штрафы в пределах 30 000 рублей. Также "Торпедо" проведет один матч при пустых трибунах. 


По сути, КДК, образно выражаясь, "помиловал" не самые состоятельные команды из Второй лиги. Тем не менее, клубы получили предупреждение; в случае повторения нарушений, к ним будет применены более строгие санкции. 

Приводим выписку из пресс-релиза: 

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Владимир на 10 000 (десять тысяч) рублей и применить к ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир санкцию в виде 1 (одного) домашнего матча без зрителей Первенства России по футболу  2016-2017 гг. среди команд футбольных клубов ПФЛ (16 тур «Торпедо-Владимир» - «Динамо-Санкт-Петербург»).

- В соответствии со статьями 191 и 115 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 38 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками – оштрафовать ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьями 191 и 115 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 38 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками – оштрафовать ФК «Текстильщик» г. Иваново на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Текстильщик» г. Иваново на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к Клубам будут применены более строгие санкции.


  Теги: Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: