Партнеры проекта

Губернатор Орлова снова возглавила российскую делегацию в Страсбурге

19 октября 2016
Политика

Губернатор Орлова снова возглавила российскую делегацию в Страсбурге

Члены обновленной российской делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы единогласно выбрали своим руководителем губернатора Владимирской области Светлану Орлову. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

«Я работаю в Конгрессе с 2002 года. В течение 6 лет была депутатом Государственной Думы, 12 лет отдала работе в Совете Федерации, где была заместителем председателя, последние три года тружусь Губернатором Владимирской области. Хочу сказать, что для меня это один из сложнейших видов деятельности. Работа в Конгрессе очень многое мне дала. Здесь обсуждаются темы, которые напрямую касаются регионального и местного управления, а значит, волнуют наших граждан. Надеюсь, мы и дальше будем находить взаимопонимание и приходить к компромиссам в сложных обсуждениях», — передает слова Светланы Орловой пресс-служба администрации Владимирской области. 

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы — международная межправительственная организация, цель которого — развитие демократии на местах, укрепление межрегионального сотрудничества в Европе.