Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


"Т Плюс" планирует реконструировать владимирские теплосети и создать резервную систему подачи услуг

15:50 18.10.2016
Владимир
ПАО "Т Плюс" разместило на портале госзакупок заказ на разработку проектной документации по реконструкции тепловых сетей города Владимира. В перспективе предполагается строительство новых трубопроводов до микрорайонов Коммунар, Заклязьменский и Сновицы-Веризино от ТЭЦ-2. Часть трубопроводов в северной части города предполагается расширить. Предполагается создание резервной системы подачи услуги клиентам на период проведения ремонтных работ. 


В документации предполагается передача тепловых нагрузок  пяти котельных теплоэлектроцентрали. Пресс-секретарь ОАО "ВКС" Александр Васин (находится в управлении ПАО "Т Плюс") сообщил, что ТЭЦ-2 справится с подобными нагрузками. Резерв мощности объекта очень большой. При этом, компания собирается решить сразу две проблемы: подключение новых клиентов в районах перспективной застройки и создание системы резервной подачи услуги потребителям на время ремонтных работ. 



"Строительство новой теплосети в Загородный парк направлено, прежде всего, на подключение вновь построенных домов и зданий. Данный микрорайон активно расширяется, и этот процесс будет продолжаться ближайшие годы. Что касается будущего котельных, то после завершения строительства новой тепловой сети будет сделан соответствующий анализ: какая схема теплоснабжения (от ТЭЦ или котельной) наиболее экономически эффективна в каждом конкретном случае. А дальше возможны варианты: закрыть котельную, перевести котельную в ЦТП (центральный тепловой пункт) или оставить в качестве резервного источника питания.  

Проект направлен, в первую очередь, на повышение надежности системы, на создание источников резервирования абонентов. Компания стремится создать такую тепловую схему города, при которой в случае проведения ремонтных работ, проведения летних профилактических работ была возможность "запитать" клиентов по резервным схемам. При этом качество подаваемых услуг в обоих случаях не должно понижаться. Клиент должен получать качественную услугу круглый год", - прокомментировала проект пресс-служба ОАО "ВКС". 

На разработку документации ПАО "Т Плюс" предполагает отвести пять месяцев. На работы компания готова выделить более 88 миллионов рублей. 



   




  Теги: теплоснабжение , реконструкция , ВКС , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться