Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Прокуратура проверила законность коммунальных отключений в сентябре

13:37 17.10.2016
Владимирская Область
Прокуратура Владимирской области проанализировала законность и соблюдение прав граждан в сфере тепло- и электроснабжения в августе и сентябре 2016 года и заинтересовалась рядом случаев ненормативного отключения от сетей. 

Во Владимире в результате многочисленных прорывов в сети с 23 по 26 сентября без тепла остались более 740 жителей. Причиной происшествия называется ненадлежащее содержание магистральных труб местным филиалом ПАО "Т Плюс" и ОАО "ВКС", а внутридомовых коммуникаций - ООО "ЖРЭП № 8" и ООО "Владимирская управляющая компания". Главе администрации города и руководителям компаний внесены представления.

В Собинском районе в течении сентября произошло отключение 15 населенных пунктов от электросети. При этом указывается, что Филиал "Владимирэнерго" ПАО "МРСК  Центра и Приволжья" не успел отремонтировать сети в срок. Более 106 часов составила продолжительности аварийного отключения электроэнергии в Судогодском районе (при нормативе - 72 часа). 

В Александрове в 15 августа была ограничена подача горячего водоснабжения с котельной № 14 на улице Геологов. До установленного срока 19 сентября работы не было завершены. Без горячей воды остались жители 16 домов и 3 соцучреждений. 

В Суздале с 8 августа на ремонте находилась котельная на улице Промышленной, обслуживающаяся ООО "Суздальтеплосбыт". Во время проверки 2 сентября работы не были завершены. Горячее водоснабжение восстановлено через три дня после. 

Ковровской и Петушинской прокуратурами приняты меры к недопущению отключения теплоснабжения. Установлено, что ООО МК "Алтын" в адрес УМП "Нерехта – Жилсервис" направлено уведомление о планируемом 25 сентября 2016 отключении электрической энергии котельной в поселке Нерехта на улице Центральной, эксплуатируемую ООО "Гейзер", при отказе от содержания и эксплуатации электрооборудования. С целью недопущения ООО МК "Алтын" нарушения режима обеспечения населения коммунальными услугами (отопление и горячее водоснабжение) его руководителю объявлено предостережение, отключения электроэнергии не последовало.




  Теги: прокуратура , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: